elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como Simular la Pulsacion de las teclas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Simular la Pulsacion de las teclas  (Leído 6,121 veces)
HALC12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Como Simular la Pulsacion de las teclas
« en: 29 Noviembre 2007, 20:24 pm »

Hola yo de nuevo
mi pregunta es como hacer pra simular la pulsacion de un tecla ejermplo simula la pulsacion de la tecla impr paint print s  o ctrl + v
cosas asi
Gracias de antemano
halc


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Como Simular la Pulsacion de las teclas
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2007, 21:40 pm »

SendKeys


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Como Simular la Pulsacion de las teclas
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2007, 10:26 am »

SendKeys

SendKeys sucks xD

Usa el SendMessage :)
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Como Simular la Pulsacion de las teclas
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2007, 12:02 pm »

Hola, podrias explicar mejor lo del send messaje un ejemplito, thx :P

Salu2

Ranslsad
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Como Simular la Pulsacion de las teclas
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2007, 13:09 pm »

Bah olviden el sendmessage. Sirve para muchas cosas pero no creo k sirva para esto. Acabo de probarlo y no funciona.

Usa la mas obvia,  keyb_event xD

Un ejemplo:

Option Explicit

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Const VK_NUMPAD0 = &H60

Private Sub Form_Load()
    keybd_event VK_NUMPAD0, 0, 0, 0
End Sub
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Como Simular la Pulsacion de las teclas
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2007, 14:45 pm »

SendMessage si funciona, pero si lo kieres mandar a una ventana en concreto, si no lo mas comodo es SendKeys  :P
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Como Simular la Pulsacion de las teclas
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2007, 14:52 pm »

SendMessage si funciona, pero si lo kieres mandar a una ventana en concreto, si no lo mas comodo es SendKeys  :P

Pruebalo, no funciona para enviar una keystroke. Claro k funciona para muchas otras cosas -.- Se lo haces funcionar me avisas ;)

SendKeys sigue siendo una m*, usa el keyb_event. El senkeys ademas de no funcionar con todas las keys, es detectado por el kav precisamente pork es un metodo k los novatos usan para hacer su virus y bromas.

Salu2
En línea

HALC12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Como Simular la Pulsacion de las teclas
« Respuesta #7 en: 30 Noviembre 2007, 18:47 pm »

gracias por su ayuda ahora necesito como hacer para combinar las teclas osea ctrl + v
he intentado de varias forma pero no doy osea no ma sale
lo que quiero esq ue pueda pegar o copiar algo
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Como Simular la Pulsacion de las teclas
« Respuesta #8 en: 30 Noviembre 2007, 19:02 pm »

gracias por su ayuda ahora necesito como hacer para combinar las teclas osea ctrl + v
he intentado de varias forma pero no doy osea no ma sale
lo que quiero esq ue pueda pegar o copiar algo

Eso pasa pork no has estudiado la api. Vate al msdn y lee un poco sobre ela y sobre las contantes k puedes usar.
En línea

HALC12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Como Simular la Pulsacion de las teclas
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2007, 01:37 am »

Ya  he intentando de varia formas, no se si es que esta malla sentencia
lo he probado de est manera y he buscado y no encontrado algo o falta algo mas

esto sirve par tenerr control presionado
Call keybd_event(vbKeyControl, 0, 0, 0)

pero  lo que no mesale es pra presinar la otra tecla ya se a c, v, o algo asi
lo llamos de esta forma
Call keybd_event(vbKeyControl, 0, 0, 0)
Call keybd_event(186, 0, 0, 0) = esta seri la otra tecl a
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines