elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como reproducir mp3?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como reproducir mp3?  (Leído 3,685 veces)
Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Como reproducir mp3?
« en: 12 Octubre 2005, 05:50 am »

Buenas gente!:P
Estoy empezando a programar en visual basic, tengo la version 5.0 . Me gustaria saber como reproducir un archivo en formato mp3, busque pero no encontre... en los tutoriales no se habla del tema...encontre uno que otro pero para visual basic. Net o algo asi :P.
Si alguien tiene un codigo  o link a algun tutorial que explique este tema se lo agradeceria enormemente!.
Salu2.


En línea

Don't worry, be hacked....
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Como reproducir mp3?
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2005, 11:57 am »

Código:
Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

Private Sub Command1_Click()
    iResult = mciExecute("Play c:\windows\ringin.wav")
End Sub

Mira a ver si te sirve...


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir mp3?
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2005, 17:56 pm »

Citar
Play c:\windows\ringin.wav

Los .wav son diferentes a los .mp3 .............

Che G4rBag3 existen OCX q te permieten escuchar mp3
www.lawebdelprogramador.com
;)
En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: Como reproducir mp3?
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2005, 22:32 pm »

Yo acabo de probarlo con una cancion mp3 y funciona perfectamente.
Hay un detalle, cuando pruebo el programa y le doy pa k suene la musica, lo hace, pero la musica no para hasta k no cierras completamente el vb! k raro, no?

Aunque por lo demas, es muy util, gracias por el code ;)

Saludos
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir mp3?
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2005, 02:23 am »

Para pararlo usa:
iResult = mciExecute("Stop c:\windows\ringin.wav")
Para pausarlo:
iResult = mciExecute("Pause c:\windows\ringin.wav")
Y para resumirlo de nuevo play:
iResult = mciExecute("Play c:\windows\ringin.wav")

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir mp3?
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2005, 04:55 am »

Buenas gracias por el aporte, aunque ese codigo ya lo tenia, pero no me funciona :(

Les explico paso a paso lo que hago....

1º inicio vb y eligo exe standart
2º creo un commanButton

el codigo quedaria asi..
Código:

Private Sub Form_Load()
    Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long 'ESTA LINEA ME MARCA EL COMPILADOR
End Sub

Private Sub Command1_Click()
    iResult = mciExecute("Play c:\windows\ringin.wav")
End Sub


Cdo le doy para que reproduzca el programa, me sale el siguiente error señalandome en lo anteriormente mencionado:

"Error de compilacion"
'Los comentarios pueden aparecer despues de En SUb, End function o end propety'

Claro explico todo esto porque postearon que el codigo andaba perfectamente...
Lo unico que modifico es la ruta y el archivo....

Salu2.
« Última modificación: 14 Octubre 2005, 04:58 am por G4rBaG3 » En línea

Don't worry, be hacked....
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Como reproducir mp3?
« Respuesta #6 en: 14 Octubre 2005, 05:49 am »

Haci:
Código:
Private Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

Private Sub Command1_Click()
    iResult = mciExecute("Play c:\windows\ringin.wav")
End Sub

En esencia, pones eso arriba de todo, no en el load.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Como reproducir mp3?
« Respuesta #7 en: 14 Octubre 2005, 15:03 pm »

No hay por que realizar la operación dentro de una variable
Código:
mciExecute "Play c:\windows\ringin.wav"
En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: Como reproducir mp3?
« Respuesta #8 en: 14 Octubre 2005, 15:40 pm »

1 Question:
Hay alguna forma parecida al "Play C:\music.mp3" k lo hiciera en bucle?
Es para un programa con multiples forms que tengo hecho.
De momento he pensado poner el "PLay" en el form de entrada y en vez de cerralo al abrir otro, dejarlo invisible y k un timer volviera a reproducir la cancion cuando se acabe. Pero creo k si hay un comando como el play o parecido seria mucho mas facil, lo hay?
En línea

arodas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como reproducir mp3?
« Respuesta #9 en: 14 Octubre 2005, 20:16 pm »

AQUI TE DEJO EL LINK PARA QUE DESCARGUES EL CODIGO FUENTE DEL REPRODUCTOR MP3
Código:
http://es.geocities.com/artemio_rodas/cfuente.htm
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como reproducir archivoc mp4 bajados de youtube
Multimedia
Detector.up 7 7,333 Último mensaje 30 Julio 2013, 20:51 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines