elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo Llamar a un readme.txt en visual basic ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo Llamar a un readme.txt en visual basic ?  (Leído 2,432 veces)
forrestgump

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Como puedo Llamar a un readme.txt en visual basic ?
« en: 26 Junio 2008, 00:03 am »


AMIGOS COMO PUEDO LLAMAR A UN ARCHIVO LLAMADO  README.TXT   DESDE  VISUAL BASIC 6.0...   

es  decir solo  quisiera que al dar un click en un menu se  abra ese archivo llamado  README.TXT ubicado en C:\MALPIVA\README.TXT


GRACIAS POR SU AYUDA


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Como puedo Llamar a un readme.txt en visual basic ?
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2008, 00:11 am »

ShellExecute


En línea

forrestgump

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Como puedo Llamar a un readme.txt en visual basic ?
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2008, 00:31 am »


shellexecute   ???


ok investigare como usarlo..


MUCHAS  GRACIAS  AMIGO
En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Como puedo Llamar a un readme.txt en visual basic ?
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2008, 01:14 am »

Haber seria algo asi no me equivoco..

Código:
Shell "notepad ""C:\MALPIVA\README.TXT""", vbMaximizedFocus
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Como puedo Llamar a un readme.txt en visual basic ?
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2008, 01:20 am »

Haber seria algo asi no me equivoco..

Código:
Shell "notepad ""C:\MALPIVA\README.TXT""", vbMaximizedFocus

Eso no es ShellExecute.
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo Llamar a un readme.txt en visual basic ?
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2008, 02:16 am »

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    Call ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "C:\prueba.txt", vbNull, vbNull, 1)
  7. End Sub
  8.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines