elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como puedo injectar...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo injectar...  (Leído 3,611 veces)
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
como puedo injectar...
« en: 23 Enero 2009, 15:05 pm »

hola, pues como puedo injectar netcat dentro de mi aplicacion y por ejemplo pulsando un command button se extraiga a c:\ con el nombre que yo quiera.exe   :huh:


primero...que nada...saber si es posible y ya si es posible me conformo con unos cuantos enlaces, saludos :)  ;D


En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2009, 15:24 pm »

Nose mucho de vb pero creo que así:

Private Sub Command1_Click()
Shell ("ruta"), vbMaximizedFocus
End Sub


En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2009, 15:43 pm »

Metelo como recurso.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2009, 15:44 pm »

Citar
Metelo como recurso.


 :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2009, 15:48 pm »

bue...ponete a leer un manual EililiO..

Cargar archivo de recursos personalizado

saludos.
En línea

?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #5 en: 23 Enero 2009, 16:31 pm »

ya consegui meter el netcat en un archivo .res ahora lo que me cuesta es como extraerlo apretando un boton....por ejemplo, no entiendo bien el ejemplo de la página que me pasaste seba123neo  :-[
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2009, 16:43 pm »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim Data() As Byte
  3.    Dim ff As Long
  4.    Data = LoadResData(101, "CUSTOM")
  5.    If Len(Dir$("C:\ejemplo.exe")) Then Kill "C:\ejemplo.exe"
  6.    ff = FreeFile
  7.    Open "C:\ejemplo.exe" For Binary Access Write As #ff
  8.    Put #ff, , Data
  9.    Close ff
  10. End Sub
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #7 en: 23 Enero 2009, 16:51 pm »

Esto es buenisimo, al final se lo terminaste dando servido... ya no esta de moda leer?
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #8 en: 23 Enero 2009, 17:18 pm »

perdona cobein, si estuve leiendo pero no entendía gran parte del codigo de la página que el me paso, solo dije que no lo entendi, no lo pedi hecho, salio de sebasneo, se agradece mucho, pero te aseguro que SÍÍÍÍÍÍÍ !!!!!!!! estuve leyendo lo que no todos somos tan habilidosos como tú, disculpa  :-\
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: como puedo injectar...
« Respuesta #9 en: 24 Enero 2009, 08:55 am »

OK, dejemoslo ahi, yo no soy habilidoso, yo leo y aprendo, busco y uso las herramientas a mi disposicion, porque yo no me la paso preguntando cosas????? sera porque me las arreglo por mi mismo en vez de preguntar todo el tiempo?
No voy a entrar en una discucion pero seria bueno que lo pienses.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
injectar backdoor en script php
Hacking
antoniocaro 4 5,053 Último mensaje 20 Julio 2011, 08:10 am
por antoniocaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines