elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo imprimir una imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo imprimir una imagen  (Leído 1,979 veces)
elultimo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Como puedo imprimir una imagen
« en: 15 Junio 2007, 22:41 pm »

Bueno mi duda es
como puedo imprimir una imagen que tengo que un picture box
pero que al imprimirla me salga la pantalla de opciones para escoger el tipo de papel, calidad, y todo eso o si lo puedo poner como predeterminado mejor bueno eso es todo muchas gracias por si algien puede responderlo


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Como puedo imprimir una imagen
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2007, 02:05 am »

checa el objeto printer, en la ayuda del VB viene bien explicado, con este objeto y/o el commondialog puedes hacer eso


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo imprimir en impresora en red a traves de un PIN (clave)??
Redes
IntoxicKat 5 6,419 Último mensaje 1 Abril 2011, 01:22 am
por Zedmix
¿Como Imprimir La Imagen Del PictureBox Sin Pixelear? - Vb.net
Dudas Generales
Virulatron-3000 1 5,926 Último mensaje 21 Abril 2011, 08:33 am
por 4rm4ndo
[Ayuda]Imprimir imagen en celda del fpdf
PHP
rolly21102 2 5,194 Último mensaje 20 Octubre 2011, 15:59 pm
por rolly21102
MOVIDO: ¿Como puedo imprimir una imagen en 15x15 en Windows 7 ?
Electrónica
simorg 0 3,370 Último mensaje 2 Octubre 2013, 19:23 pm
por simorg
problema con imprimir imagen
Programación C/C++
Drewermerc 0 1,729 Último mensaje 9 Junio 2014, 04:40 am
por Drewermerc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines