elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo Crear una Base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo Crear una Base de datos  (Leído 1,564 veces)
kharenshita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Como puedo Crear una Base de datos
« en: 25 Julio 2006, 16:15 pm »

Hola a todos soy Kharen y estoy interesada en crear una base de datos como hago, se algo de Vb.

plis una orientacion gracias..


En línea

Karcsi
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.158



Ver Perfil
Re: Como puedo Crear una Base de datos
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2006, 16:21 pm »

Con que tipo de programa?.  :huh: Con el mismo access del Office puedes crearla.


En línea

No somos nadie!!
kharenshita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Como puedo Crear una Base de datos
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2006, 16:23 pm »

Gracias pero en que formato lo guardo

gracias..
En línea

Karcsi
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.158



Ver Perfil
Re: Como puedo Crear una Base de datos
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2006, 16:30 pm »

MDB es la extensión del access.
En línea

No somos nadie!!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo Crear una Base de datos
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2006, 17:24 pm »

acces mysql... en google encontrarás todo
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Como puedo Crear una Base de datos
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2006, 17:58 pm »

Hola
Si dices que tienes vb entonces te vas al administrador de complementos, le das a crear una base de datos, eliges el formato mdb (de las versiones que salgan elige la última) y ya está.

Luego Le das con el botón de la derecha y eliges crear tablas.

En cada tabla creas campos, ...

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]No puedo conectarme a la base de datos
PHP
Hearts 3 1,369 Último mensaje 16 Octubre 2011, 20:28 pm
por hacknival
No puedo crear base de datos
Bases de Datos
Zedmix 0 1,464 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 18:42 pm
por Zedmix
Duda de como crear un programita interesante que introduzca datos en un buscador
Desarrollo Web
De_LokoO 6 2,252 Último mensaje 26 Junio 2013, 18:50 pm
por De_LokoO
puedo descargarme la base de datos del runes of magic? y como?
Bugs y Exploits
Ambolia 4 4,727 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 03:13 am
por lamkefyned
Cómo crear un LiveUSB con persistencia de datos en Windows
Noticias
wolfbcn 0 1,042 Último mensaje 18 Diciembre 2016, 21:37 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines