elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form  (Leído 11,217 veces)
xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« en: 28 Octubre 2007, 16:48 pm »

hola mi duda es: Como puedo crear una aplicacion que al ejecutarse no se vea la pantallita del form

por ejemplo: una aplicacion que al ejecutarse se abra el lector del cd, juntar ese archivo  y un video o algo con un joiner y que al ejecutarse solo salga el video pero que no salga ninguna ventanita, nose si me explico, yo escojo la ventana de "Aplicacion para windows"


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2007, 16:51 pm »

Con codigo:

Código:
Me.Visible = False

Con propiedades:

Seleccionas el Form y vas a la propiedad Visible. La colocas en False y ya esta. ;)



Si quieres que no aparezca en el Adminitrador de tareas (sección Aplicaciones):

Código:
App.TaskVisible = False


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2007, 16:53 pm »

Seleccionas el form y abajo en propiedades aparece visible=false eso debes cambiarlo a true o insertarle este código:
Código
  1. form1.hide = true
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2007, 16:57 pm »

Seleccionas el form y abajo en propiedades aparece visible=false eso debes cambiarlo a true o insertarle este código:
Código
  1. form1.hide = true


Te hare la correcion ;)

Hide es una funcion. En este caso no requiere parametros.

Para usarla seria:

Código
  1. Form1.Hide

Y mas nada ;)
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2007, 17:01 pm »

Perdón :P esque hace mucho que dejé VB
En línea

xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2007, 17:14 pm »

-al poner me.visible = false no tengo problemas pero al poner form1.hide si :

 Error   1   'WindowsApplication1.Form1' no puede hacerse referencia a sí mismo a través de su instancia predeterminada; utilice 'Me' en su lugar.   C:\Documents and Settings\Rafa\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.vb   4   9   WindowsApplication1


-otra cosa: para agregar algo al registro pongo:
Shell "cmd.exe /c reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v
NOMBREDENUESTROVIRUS /d Rutadenuestrovirus.exe"

y me salen estos errores:

Error   1   No se ha declarado el nombre 'prueba'.   C:\Documents and Settings\Rafa\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.vb   6   1   WindowsApplication1
Error   2   Los argumentos de método se deben incluir entre paréntesis.   C:\Documents and Settings\Rafa\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.vb   6   8   WindowsApplication1
Error   3   Se esperaba una expresión.   C:\Documents and Settings\Rafa\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.vb   6   8   WindowsApplication1
Error   4   No se ha declarado el nombre 'd'.   C:\Documents and Settings\Rafa\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.vb   6   9   WindowsApplication1
Error   5   Error de sintaxis.   C:\Documents and Settings\Rafa\Configuración local\Datos de programa\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.vb   6   13   WindowsApplication1


lo unico que he hecho en visual basic son aplicaciones para windows muy sencillas(como hacer una mini calculadora...etc)

tambien estuve buscando codes para abrir y cerrar el lector pero me daban errores todos...
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #6 en: 28 Octubre 2007, 18:14 pm »

agregas un modulo y agregas esto:
Código:
Sub main()
'aqui tu code
End Sub
claro q no agregas formularios ... solo colocas el code alli y luego cuando se ejecuta todas las instrucciones ... finaliza.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #7 en: 28 Octubre 2007, 18:49 pm »

  Hola, Uhm... tiempo si entrar en el foro.
 
  Yo prefiero usar:
  me.visible = False 'Para ocultar una ventana
  me.visible = True 'Para  volver a mostarla

  Aqui te dejo un código que utilice hace tiempo, no recuerdo de quien es o de donde lo saque, lo tenia guardado. Sirve para abrir y cerrar el cd-room.

En el módulo:
Código:
Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal _
lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, _
ByVal hwndCallback As Long) As Long

En el form:
Código:

Private Sub CmdAbrirCD_Click()
Dim Res As Long, ReturnString As String * 127
    Res = mciSendString("Set CDAudio Door Open", ReturnString, 127, 0)
End Sub

Private Sub CmdCerrarCd_Click()
Dim Res As Long, ReturnString As String * 127
    Res = mciSendString("Set CDAudio Door Closed", ReturnString, 127, 0)
End Sub

   A mi me funciona bien, espero que a ti tambien... ::)
« Última modificación: 28 Octubre 2007, 18:54 pm por Cassiani » En línea

Gleper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Golpeando las puertas de la "Justicia".


Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #8 en: 28 Octubre 2007, 20:02 pm »

a mi no me va :huh:
En línea

Los ordenadores no solucionan problemas, ejecutan soluciones.



xhc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como puedo crear una aplicacion que se ejecute sin la pantalla del form
« Respuesta #9 en: 28 Octubre 2007, 21:45 pm »

a mi tampoco me funciona :-(, me salen estos errores:

Error   1   La instrucción no es válida en un espacio de nombres  -->Private Sub CmdAbrirCD_Click()
Error   2   La instrucción no es válida en un espacio de nombres. -->Private Sub CmdCerrarCd_Click()
Error   3   La instrucción no es válida dentro de un método.

y para agregar al registro pongo esto  dentro de otro modulo:
Código:
Module Module1
    Sub main()
        Shell("cmd.exe /c reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v")
prueba /d prueba.txt"
    End Sub
End Module
y me salen estos errores

Error   1   No se ha declarado el nombre 'prueba'
Error   2   Los argumentos de método se deben incluir entre paréntesis
Error   3   Se esperaba una expresión.
Error   4   No se ha declarado el nombre 'd'.


no me esta saliendo ningun code bien :-(

En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines