elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como Publicar en grupos facebook vb Automatica mente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Publicar en grupos facebook vb Automatica mente  (Leído 2,884 veces)
beer7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como Publicar en grupos facebook vb Automatica mente
« en: 13 Septiembre 2014, 02:33 am »

Publicar en grupos facebook vb Automatica mente

Saludos ..

hace poco vi unos códigos de como loggear en facebook.

Estoy muy simple. Pero luego quise poner un comentario y publicarlo con Vb. pero me di cuenta que facebook tiene un poco mas complejo esta secciones, creo q por seguridad. pero investigando un poco he visto algunos programas que logran  escribir y publicar en facebook .. incluso los usan como herramientas para publicidad de marketing .




Este código pega comentario - pero este no funciona a la hora de publicar | pero por ahi va la idea !

Private Sub Command1_Click()

Me.WebBrowser1.Document.All("xhpc_message").Value = Text3.Text

End Sub



Estoy muy interesado en saber un poco en como debe ser el código para poder poner un comentario y publicarlo o Algun Proyecto para crear un publicador de facebook...

cual quier información, orientacion o fragmento de código les agradeceré ...

 


« Última modificación: 13 Septiembre 2014, 04:46 am por beer7 » En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Como Publicar en grupos facebook vb Automatica mente
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2014, 02:39 am »

Algo sencillo podria ser trabajar sobre webbrowser's, pero estarias limitado y expuesto a errores, no seria un bot poderoso, te serviria mas usar Vb.NET o C#, se maneja mejor desde ahi.

No he revisado la pagina de facebook pero tendrias que comenzar por estudiar todos los componentes en los grupos y su comportamiento para luego implementarlo en algun proyecto.

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines