elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como poner sys-key a las aplicaicones de VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como poner sys-key a las aplicaicones de VB  (Leído 2,970 veces)
dualitydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« en: 24 Junio 2008, 21:14 pm »

Hola amigos de el hacker kisiera k me pudieran ayudar a ponerle a mis aplicaciones proteccion para k sea usado solo en una pc y no sea dado para otras personas asi como este programa k tiene sys-key y  se puede usar dando permiso algo asi me gustaria hacerle a mis aplicaciones alguien me podria ayudar

 aki una imagen de como es la idea



En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2008, 22:19 pm »

Hola amigos de el hacker kisiera k me pudieran ayudar a ponerle a mis aplicaciones proteccion para k sea usado solo en una pc y no sea dado para otras personas asi como este programa k tiene sys-key y  se puede usar dando permiso algo asi me gustaria hacerle a mis aplicaciones alguien me podria ayudar

 aki una imagen de como es la idea

Para que funcione en una sola pc , puedes comparar la dirección mac  ;).


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
dualitydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2008, 22:27 pm »

osea mira yo hago aplicaciones para juegos osea hacks  chate mas conocido pero quiero darle seguridad xk despues se lo reparten todo el mundo y no quiero k  sea asi  bueno a lo k voy es k quiero k  dar a los k sean de mis confianza y unos amigos  pero con seguridad asi con el sys-key y darle un permiso yo mismo
 

  si alguien tiene un programa algo asi k me pueda ayudar
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2008, 22:33 pm »

Tu lo que quieres es que se inicie el programa y pida una pass??
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
dualitydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2008, 08:07 am »

si pero  no una contraseña y k le kite sino k pida siempre y una contraseña diferente para cada uno
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2008, 18:21 pm »

si pero  no una contraseña y k le kite sino k pida siempre y una contraseña diferente para cada uno
Hay puedes ir viendo caracter por caracter,osea si te meten "4569-llll" ves si los 4 primeros son numeros y luego ves si los otros son letras , eso si este metodo es muy facil de crearle un keygen
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« Respuesta #6 en: 28 Junio 2008, 19:45 pm »

Seguro será crackeable...  :-X
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« Respuesta #7 en: 28 Junio 2008, 19:59 pm »

Puedes poner un winsock y el siguiente codigo...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. If winsock1.localip = "tuip" Then
  3. 'Aqui lo que pase si la ip es la tuya
  4. else
  5. 'Aqui lo que pase si la ip no es la tuya
  6. End If
  7. End Sub

Ese ya es más dificil de crackear
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« Respuesta #8 en: 28 Junio 2008, 21:01 pm »

Puedes poner un winsock y el siguiente codigo...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. If winsock1.localip = "tuip" Then
  3. 'Aqui lo que pase si la ip es la tuya
  4. else
  5. 'Aqui lo que pase si la ip no es la tuya
  6. End If
  7. End Sub

Ese ya es más dificil de crackear

Pudiera ser pero si la ip es dinamica?
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: como poner sys-key a las aplicaicones de VB
« Respuesta #9 en: 28 Junio 2008, 21:33 pm »

Puedes poner un winsock y el siguiente codigo...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. If winsock1.localip = "tuip" Then
  3. 'Aqui lo que pase si la ip es la tuya
  4. else
  5. 'Aqui lo que pase si la ip no es la tuya
  6. End If
  7. End Sub

Ese ya es más dificil de crackear

Pudiera ser pero si la ip es dinamica?
Sabiendo el product id de windows que es unico .
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines