elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cómo obtener cadena de texto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo obtener cadena de texto?  (Leído 1,974 veces)
HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Cómo obtener cadena de texto?
« en: 27 Junio 2010, 16:53 pm »

Hola, tengo un texto en VB (text1) y en él hay un texto, por ejemplo "hola, me llamo HJ", lo que me gustaría es que, mediante una función, poder obtener el trozo de texto que yo quiera, por ejemplo, me gustaría poder coger el fragmento de texto que pone entre "me" y "HJ" entonces obtendría el valor "llamo"

Es muy sencillo de hacer pero ahora mismo no se me ocurre como hacerlo, he probado con InStr y Mid pero nada, me peta todo

Alguna ayudita?

Gracias!


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Cómo obtener cadena de texto?
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2010, 19:12 pm »

pon el codigo que tienes, split en este caso igual te resulta mas sencillo.


En línea

Maik33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Cómo obtener cadena de texto?
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2010, 19:55 pm »

Puedes seleccionar el texto y almacenarlo en una variable.

Ejemplo:

Código
  1. Dim Cadena As String
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.     Text1.SelStart = 9
  5.     Text1.SelLength = Len("llamo")
  6.     Cadena = Text1.SelText
  7.     Me.Print Cadena
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Form_Load()
  11.     Text1.Text = "Hola, me llamo HJ"
  12. End Sub

o:

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2.     Me.Print ObtenerCadena(Text1, 9, Len("llamo"))
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.     Text1.Text = "Hola, me llamo HJ"
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Function ObtenerCadena(Text As TextBox, Start As Integer, Longitud As Integer) As String
  10.     Text.SelStart = Start
  11.     Text.SelLength = Longitud
  12.     ObtenerCadena = Text.SelText
  13. End Function
  14.  
« Última modificación: 27 Junio 2010, 19:59 pm por Maik33 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Cómo obtener cadena de texto?
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2010, 20:11 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/src_funcion_textbetweenwords_by_psyke1-t295259.0.html

Salu2! ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo borrar archivos que contengan una cadena de texto específica usando .bat?
Scripting
dieboxxxx 3 5,885 Último mensaje 28 Agosto 2011, 02:20 am
por dieboxxxx
obtener longitud de una cadena sin LEN « 1 2 »
Programación Visual Basic
x64core 11 8,302 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 02:24 am
por Psyke1
Como Obtener el Texto de una Ventana en Japones? :P
Programación Visual Basic
x64core 4 2,222 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 19:43 pm
por x64core
como adicionar espacios en una cadena de texto?
Programación Visual Basic
byway 8 4,624 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 22:59 pm
por x64core
Obtener texto de una web
Programación Visual Basic
broña 1 2,365 Último mensaje 12 Enero 2014, 08:12 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines