elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como NO poner iconos en un form?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como NO poner iconos en un form?  (Leído 2,481 veces)
gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
como NO poner iconos en un form?
« en: 31 Julio 2005, 04:38 am »

como hago si quiero que en un form no me salga ningun icono ni en la barra de tares ni en la parte supperior del formulario??? :P

Un saludo a toda la banda ;D


En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: como NO poner iconos en un form?
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2005, 04:46 am »

Para que no salga en el formulario establece la propiedad ControlBox a False.

Para que no se vea ningún icono en la barra de tareas agrega como recurso un icono vacío y establece la propiedad Icon del formulario cuando se cargue.

Código:
Private Sub Form_Load()
  Set Icon = LoadResPicture("MYICON", vbResIcon)
End Sub

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: como NO poner iconos en un form?
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2005, 17:06 pm »

pues yo quisiera que por lo mennos me saliera la X para cerrar el form ya que con controlbox se me quitan todos los botonesde la parte superior.

alguna otra idea?

gracias igual ;)
En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: como NO poner iconos en un form?
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2005, 20:17 pm »

Citar
pues yo quisiera que por lo mennos me saliera la X para cerrar el form
En una nueva ventana establece la propiedad BorderStyle = 3 - Fixed Dialog; luego ves a la propiedad Icon, la veras (Icono), arrastrale el cursor por encima y lo seleccionas, acto seguido presiona la tecla Delete. Dale F5 y pruebalo!  ;)

Saludos.
« Última modificación: 1 Agosto 2005, 08:20 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: como NO poner iconos en un form?
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2005, 00:17 am »

Si no especificas ningún icono igual deja el predeterminado del sistema, como sea la solución es la misma que antes, cuando se inicie el programa cambia el icono por uno vacío y listo.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: como NO poner iconos en un form?
« Respuesta #5 en: 21 Agosto 2005, 05:25 am »

la respuesta de GoodBye es valida
no hace falta tener un icono vacio

Citar
luego ves a la propiedad Icon, la veras (Icono), arrastrale el cursor por encima y lo seleccionas, acto seguido presiona la tecla Delete. Dale F5 y pruebalo!


NOTA: no es lo mismo la apretar SUPRIMIR (DEL) que borrar con el Backspace (la flechita para atras xD), ya que de este modo, no te funcionara

un abraz0 ;)
En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: como NO poner iconos en un form?
« Respuesta #6 en: 21 Agosto 2005, 16:05 pm »

Citar
la respuesta de GoodBye es valida
no hace falta tener un icono vacio

Siempre y cuando
Citar
la propiedad BorderStyle = 3 - Fixed Dialog
sino
Citar
igual deja el predeterminado del sistema

Chau
« Última modificación: 21 Agosto 2005, 16:07 pm por Numeros » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: como NO poner iconos en un form?
« Respuesta #7 en: 21 Agosto 2005, 21:09 pm »

buen resumen  8)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como se puede poner musica a un form en vb.net?
Programación Visual Basic
qw3rty404 3 5,626 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 13:44 pm
por qw3rty404
Poner iconos en JTable
Java
kikian94 0 2,767 Último mensaje 17 Abril 2015, 15:22 pm
por kikian94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines