elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como llamo a un boton (1 vez...)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como llamo a un boton (1 vez...)  (Leído 2,083 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Como llamo a un boton (1 vez...)
« en: 9 Septiembre 2010, 01:30 am »

como puedo hacer para llamar a un boton desde el form ?

osea, q el boton se autoejecute junto con el form

ya probe con :

call command2_click

pero ese abre el boton por cada milimetro q muevo el maus :S


« Última modificación: 9 Septiembre 2010, 01:35 am por Petro_Boca » En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Como llamo a un boton (1 vez...)
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2010, 01:36 am »

Si se abre cuando mueves el ratón, es porque pusiste el procedimiento en el evento MouseMove, en vez de ponerlo en Form_Load.

Un saludo


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como llamo a un boton (1 vez...)
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2010, 01:38 am »

Si se abre cuando mueves el ratón, es porque pusiste el procedimiento en el evento MouseMove, en vez de ponerlo en Form_Load.

Un saludo

es verdad...
Código
  1. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
  2.  


pero si cambio Private Sub Form_MouseMove por Private Sub Form_Load...

andara?

En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Como llamo a un boton (1 vez...)
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2010, 01:40 am »

Sí que funciona... Al menos a mí sí.

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    MsgBox "Hola"
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    Call Command1_Click
  7. End Sub
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como llamo a un boton (1 vez...)
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2010, 01:43 am »

Sí que funciona... Al menos a mí sí.

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    MsgBox "Hola"
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    Call Command1_Click
  7. End Sub

asi no..

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
  3. TODO EL CODIGO
  4.    Call Command1_Click
  5.  
  6.    End Sub
  7.  
  8.  

ASI SI.

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
  3. TODO EL CODIGO
  4.    End Sub
  5.  
  6.   Private Sub form_load()
  7.  
  8.   Call Command2_Click
  9.  
  10.    End Sub
  11.  
  12.  

osea, me habias entendido mal :P

pero ya fue, dejalo ahi xd
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Como llamo a un boton (1 vez...)
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2010, 01:45 am »

osea yo no sabia q se podian poner 2 cosas (nose como se llaman, si alguien me lo dice...) con "Form"

osea, como ya tenia el Form_MouseMove, no sabia q lo podia cerrar y abrir el form_load
En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Como llamo a un boton (1 vez...)
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2010, 03:49 am »

private sub form_load()
boton
end sub

sub boton()
msgbox "hola"
end sub


-----------------------------
hacelo asi no llames al boton y si queres dentro del boton para usarlo luego coloca asi
private sub command1_click()
boton
end sub
 y listo te ahorras en llamar al boton !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me presento, me llamo Siquillote.
Foro Libre
Siquillote 2 2,768 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 17:23 pm
por Siquillote
Llamo a Expediente-X?
Programación C/C++
33boy33 4 1,962 Último mensaje 15 Julio 2015, 02:14 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines