elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como llamar vnc desde vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como llamar vnc desde vb  (Leído 9,145 veces)
FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Como llamar vnc desde vb
« en: 12 Agosto 2008, 15:37 pm »

Hola buenos dias k tal?
mirad estoy haciendo una aplicacion para instalar a mis clientes para que ellos al pulsar un boton yo vea su pc (por medio del vnc) y asi solucionarles los problemas, el tema es que he hecho pruebas del siguiente modo:

c:/archi....blablabla winvnc4.exe -connect miip:5800
pero no me conecta...
alguien sabe el comando correcto?
gracias
un saludo


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2008, 23:12 pm »

http://www.physnet.uni-hamburg.de/physnet/vnc/winvnc.html#3


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2008, 20:05 pm »

gracias por el link pero aun asi no me conecta el pc del cliente a mi pc para dar asistencia remota
la linea de codigo k pongo es:
"C:\Archivos de programa\RealVNC\VNC4\winvnc4.exe" -connect miip::5900
pero no me conecta...
alguna idea...
gracias
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2008, 21:53 pm »

no es possible utilizar el escritorio remoto de windows?
En línea

FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2008, 22:24 pm »

funciono asi pero no me gusta por que la persona a la que te conectas le cierra la sesion, y si es un colega no pasa nada pero si es un tio que paga le gusta ver que haces en su maquina
de ahi el empeño en hacerlo asi
gracias
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #5 en: 14 Agosto 2008, 17:09 pm »

funciono asi pero no me gusta por que la persona a la que te conectas le cierra la sesion, y si es un colega no pasa nada pero si es un tio que paga le gusta ver que haces en su maquina
de ahi el empeño en hacerlo asi
gracias


si tienes toda la razon del mundo, pero solo preguntaba si era posible xd, mi idea es hacerlo por escritorio remoto ya que solo conecto a servidores no a ordenadores personales, para eso en mi trabajo se utiloiza un servicio privado contratado por la empresa, podrias utilizar logmein puede que te sirva, saludos
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #6 en: 14 Agosto 2008, 17:38 pm »

podrias utilizar logmein puede que te sirva, saludos

Claro eso seria lo mejor, en mi trabajo trabajamos con logmein para acceso remota al server de la empresa y le instalamos VNC a las PC que estan de clientes de ese servidor o tambien otro que se llama PcAnywhere tambien lo utilisamos y hasta ahora nos ha dado resultados.

Saludos...
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
javierjava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #7 en: 14 Agosto 2008, 17:46 pm »

No se si es lo que necesitas pero aqui tenes un pequeño ejemplo   
http://vbcodigos.webcindario.com/Codigos/ejemplo%20VNC.rar
espero que te sirva de algo ;D
En línea

FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #8 en: 15 Agosto 2008, 05:02 am »

muchisimas gracias es algo parecido a lo que busco pero no me hace falta k me salga en el programa el pc del cliente si no que seria la aplicacion para el cliente
osea que el cliente ponga la ip y a mi me aparezca su equipo.

de todas formas muchisimas gracias aunke no funciona el programa  :-(
ahora estoy provando kon el ultravnc que dicen que es mas facil de programar
En línea

FresyMetal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Como llamar vnc desde vb
« Respuesta #9 en: 17 Agosto 2008, 21:18 pm »

con el tightvnc se podria?
he provado ya varios pero no doy con la convinacion correcta
alguien me hecha un cable?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Como Llamar a Una Nueva Web
PHP
ZedGe 2 1,622 Último mensaje 15 Julio 2012, 05:34 am
por ZedGe
Cómo llamar gratis desde el PC con Viber
Noticias
wolfbcn 0 2,552 Último mensaje 5 Agosto 2012, 21:55 pm
por wolfbcn
Como llamar un archivo con PHP
PHP
itzg3 2 2,067 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 22:00 pm
por itzg3
Como puedo llamar un txt desde un botón después de gravado ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 2 2,203 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 13:49 pm
por luis456
[SOLUCIONADO] Llamar a PHP desde C
Programación C/C++
AleBallesta 6 3,299 Último mensaje 14 Junio 2015, 23:04 pm
por AleBallesta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines