elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  COmo hago un trainer para un juego??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COmo hago un trainer para un juego??  (Leído 17,536 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
COmo hago un trainer para un juego??
« en: 20 Agosto 2006, 23:28 pm »

He buscado informacion de este tipo pero el 90% esta en ingles y el resto no se entiende, yo quisiera saber como es que puedo hacer un programa en visual basic que cambie los values de la memoria de un juego.

Se programar basicamente pero no tengo idea de como empezar con esto :( :(


En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: COmo hago un trainer para un juego??
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2006, 23:41 pm »

disculpa mi ingorancia, pero que es un trainer??


En línea

Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: COmo hago un trainer para un juego??
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2006, 23:54 pm »

Un trainer es un programa que hace la intercepción y altera las direcciones de memoria de los juegos que están funcionando.

Los trainers contienen generalmente características tales como MODO DIOS, VIDAS ILIMITADAS y otras que no son preprogramadas a veces en el juego por sus diseñadores. La cosa más importante a recordar sobre los trainers es que tienen que funcionar generalmente en memoria el tiempo entero que se carga el juego.

Entiendes????
En línea

gmf_321

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Re: COmo hago un trainer para un juego??
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2006, 04:43 am »

no creo que se pueda en vb tenes que fijarte en c++
En línea

1. La vanidad y la avaricia son dos pecados capitales, por lo que un verdadero hacker no hackea por ganar dinero o fama.
2. Odia a Telefónica pero no te metas con ella
3. No hackees sistemas pobres que no puedan reponerse de un ataque fuerte. Ni tampoco sistemas muy ricos o grandes que puedan permitirse gastar dinero y tiempo en buscarte.
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: COmo hago un trainer para un juego??
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2006, 10:27 am »

Creo que con el programa TSearch y con el post http://foro.elhacker.net/index.php/topic,114052.0.html puedes conseguirlo.
En línea

likeu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75



Ver Perfil
Re: COmo hago un trainer para un juego??
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2006, 17:42 pm »

Decime que juego queres "chitear" y te hago uno. No es muy dificil pero se te puede complicar para buscar las posiciones de memoria que tenes que editar para hacer lo que quieras.

En si escribirlas es un tramite.
20 lineas de codigo.



Likeu!
En línea

KillKaizer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: COmo hago un trainer para un juego??
« Respuesta #6 en: 31 Enero 2009, 07:12 am »

Decime que juego queres "chitear" y te hago uno. No es muy dificil pero se te puede complicar para buscar las posiciones de memoria que tenes que editar para hacer lo que quieras.

En si escribirlas es un tramite.
20 lineas de codigo.



Likeu!

Hola soy nuevo en este foro y logre leer tu Post.
Y quisiera saber si me harias un gran favor.
La cosa es que yo mismo e intentado hacer un Trainer para el Juego La batalla por la tierra media 1 y 2 pero no logro hacer que funcionen y quisiera saber si tu me los podrias crear o guiarme paso a paso para crearlos.
Se que llego con 3 años de tardanza a este post pero realmente los necesito.
Grax
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: COmo hago un trainer para un juego??
« Respuesta #7 en: 31 Enero 2009, 07:31 am »

Acabas de revivir un post de Hace ya 3 Años quizas no te van a responder ¬¬",... por si acaso si se puede hacer Trainers en Visual Basic 6 habia varios Triners para un juego llamado Gunz Online (donde me acribillaba a todos con el mariposeo, hasta que cambiaron de version en el 2007 ¬¬ ***** e integraron el BitTorrent en el Launcher ¬¬" y tardaba eternidad y media pero este no es el punto.¡!)
En línea

The Dark Shadow is my passion.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: COmo hago un trainer para un juego??
« Respuesta #8 en: 31 Enero 2009, 07:35 am »

@BlackZero míralo por el lado positivo, por lo menos uso el buscador :xD
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: COmo hago un trainer para un juego??
« Respuesta #9 en: 31 Enero 2009, 07:49 am »

@BlackZero míralo por el lado positivo, por lo menos uso el buscador :xD

o tal vez reviso pagina por pagina? jojojo es un misterio ¬¬!  na no nada asi andas bien la cosa xD

P.D.: hay muchos afanando a los Pollos pss que les hicieron?

Te falto una X al final de mi nick   BlackZeroX no te preocupes desde que dite mi nick olvidan la X todos en Gral
« Última modificación: 31 Enero 2009, 07:54 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un trainer es un Troyano?¿?¿?¿ « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
beholdthe 27 16,635 Último mensaje 11 Septiembre 2011, 05:46 am
por Milo_EscorpioNN
Cómo compatibilizar un juego de 1990 para Vista 64 bit « 1 2 »
Software
Hyman68 12 4,726 Último mensaje 30 Marzo 2013, 12:27 pm
por imoen
Como puedo crear un Trainer 100% Indetectable en Delphi para Juegos Multijugador
Programación General
JheffersonSM 0 2,279 Último mensaje 22 Noviembre 2017, 19:50 pm
por JheffersonSM
¿como crear trainer para juego de pc en singleplayer?
Juegos y Consolas
robertdiaz12 1 5,200 Último mensaje 7 Diciembre 2020, 21:45 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines