elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como Hago??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Hago??  (Leído 2,006 veces)
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Como Hago??
« en: 24 Mayo 2006, 16:50 pm »

Buenas a todos.. me alegro q la pagina y el foro esten online devuelta..la verdad los extrañaba. Vamos al Grano:
Lo q quiero hacer es q en una textbox yo ponga q se yo un nombre y eso me lo busque en una DataGrid q tengo abajo?

Desde Ya Gracias..


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Como Hago??
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2006, 03:43 am »

Buenas amigo con sobrenombre sacado de tabla periodica je  :P

Entiendo mas o menos lo que queres hacer, asi que veamos si estoy en lo correcto con mi respuesta.
Si lo que queres hacer unicamente es buscar una palabra (String/Cadena) dentro de ciertos datos (Otro String/Cadena) como en este caso un DataGrid, primero podes volcar el contenido de datos del datagrid en un Buffer o archivo de texto plano o String, da igual, y luego buscar ese string dentro de esa Data.

Talvez ya lo sabias y solo preguntabas la forma pero igual lo explico asi sabes como buscarlo.

Busca en google como buscar Strings contenidas en Strings en VB que hay mucho y vas a lograr tu cometido con solo obtener ese codigo y volcando el contenido de tu DataGrid a una String.

Saludos.


En línea


AGRIPI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141



Ver Perfil
Re: Como Hago??
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2006, 13:55 pm »

el datagrid trabaja contra una base de datos?

En línea

Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: Como Hago??
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2006, 16:42 pm »

Si..asi es trabaja con una Base de Datos de Access 97 por q con el 2003 no anda

Saludos!!
En línea

AGRIPI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141



Ver Perfil
Re: Como Hago??
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2006, 12:32 pm »

Coges el contenido del textbox lo metes en la consulta sql donde el where tiene que ser el contenido del textbox. Se lo asignas al datagrid el resultado.
ej.
ado.RecordSource = "select  dni from tabla where nombre= " & contenido_textbox & " "
ado.Refresh
Set data.DataSource = ado.Recordset
En línea

megaton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como Hago??
« Respuesta #5 en: 11 Junio 2006, 02:10 am »

Hola estuve probando como AGRIPI dijo y funciona a la perfeccion, solo por un pequeño detalle......tengo que poner ' en el textbox porque sino me lo toma como el nombre de una columna, es una base de datos SQL les dejo lo q estoy probando......si alguien puede ayudarme se lo agradecere

         
        Dim q As String

        q = "update usuarios set contraseña=32 where usuario=" & textbox.Text & " "

       


    End Sub


Gracias de antemano
« Última modificación: 11 Junio 2006, 06:23 am por megaton » En línea

megaton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Como Hago??
« Respuesta #6 en: 11 Junio 2006, 06:27 am »

GRACIAS YA ENCONTRE LA SOLUCION.....POR SI ALGUNO LO LLEGA A NECESITAR ES FACIL SOLO HAY QUE PONER UNA COMILLA SIMPLE ANTES Y DESPUES DE LA VARIABLE

GRAXX DE TODOS MODOS
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines