elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como hacer que no se salga la linea en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer que no se salga la linea en visual basic  (Leído 4,453 veces)
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Como hacer que no se salga la linea en visual basic
« en: 11 Diciembre 2009, 23:35 pm »

Veran he creado una grafica , donde represento lineas mediante valores que da una equacion.

Pero se me salen de la grafica y siguen hacia abajo por la parte gris. Como puedo hacer que en caso de que los valores den por fuera , no se representen?.

Saludos


En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que no se salga la linea en visual basic
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2009, 23:45 pm »

En este caso un screenshot seria fantastico pero bueno, si no queres que se representen valores que exceden el limite que tengas simplemente usas uno o dos if para ver si la coordenada esta dentro o no de el area del grafico. Por otra parte podrias usa un picturebox para graficar ahi dentro y no tendrias ninguno de esos problemas.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que no se salga la linea en visual basic
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2009, 17:08 pm »

Veras esque el codigo es el siguiente.

Private Sub Command2_Click()
        If Xlist.ListCount > 1 Then
            Form1.Refresh
           
            Dim Xbefore, Ybefore
                Xlist.ListIndex = 1
           
            Do Until Xlist.ListIndex = Xlist.ListCount - 1
                Xbefore = Xlist.Text
                Ybefore = Ylist.Text
                Xlist.ListIndex = Xlist.ListIndex + 1
               
           
                Form1.Line (Xbefore * 50 + (Line1.X1 + Line1.X2) / 2, -Ybefore * 50 + (Line2.Y1 + Line2.Y2) / 2)-(Xlist.Text * 50 + (Line1.X1 + Line1.X2) / 2, -Ylist.Text * 50 + (Line2.Y1 + Line2.Y2) / 2)

           
           
           
           
            Loop
       
        Else
            Call MsgBox("Primero representar tabla")
           
        End If
End Sub

Pero yo no se cual es el limite de la grafica que tengo.. asique no se como puedo limitar el tamaño.

Saludos
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que no se salga la linea en visual basic
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2009, 18:33 pm »

y como te dijo cobein , si pones ese codigo que lo haga en un picturebox en vez de un formulario, va a llegar al limite del picturebox y no va a seguir la linea, proba eso...porque yo no puedo ahora.
En línea

oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que no se salga la linea en visual basic
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2009, 00:37 am »

Bien gracias utilice como dijeron un picturebox y todo de perlas , no se sale :)

Otra cosita , ya que estoy para no crear otro tema. Tengo unos textbox que te dan el resultado de una serie de operaciones planteadas previamente.

Me dan muchos decimales y quiero reducirlo a 2 o 3 decimales.

Como lo ago?

Porque aveces me dan valores taaan grandes , los decimales que me sale una cifra incorrecta con una letra E. :S

saludos
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Como hacer que no se salga la linea en visual basic
« Respuesta #5 en: 13 Diciembre 2009, 03:44 am »

Cita de la MSDN:

Round (Función)

Descripción

Devuelve un número redondeado en el número especificado de lugares decimales.

Sintaxis

Round(expresión [, númLugaresDecimales])

La sintaxis de la función Round consta de las siguientes partes:

Parte Descripción
expresión Requerido. La expresión numérica que se redondea.
númLugaresDecimales Opcional. Un número que indica cuántos lugares a la derecha del decimal se incluyen en el redondeo. Si se omite, la función Round devuelve enteros.


Saludos!

En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer que no se salga la linea en visual basic
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2009, 13:42 pm »

Soy un tanto lerdo. xD

Como puedo aplicar esa funcion a unos textbox? Independientemente.
 tengo esto

Private Sub LlistaX_Click()
LlistaY.ListIndex = LlistaX.ListIndex 'Relacionar la posició entre Llista X i Y
Label1(1).Caption = LlistaX.Text
Label1(0).Caption = LlistaX.Text
Text1.Text = LlistaY.Text
End Sub

Hay una lista que va dando valores , como limitar los valores decimales de la lista , y de los texbox?

Gracias.
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines