elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como enviar Varios Datos con Winsock..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como enviar Varios Datos con Winsock..  (Leído 3,362 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Como enviar Varios Datos con Winsock..
« en: 24 Noviembre 2012, 19:36 pm »

Hola a todos bueno mi duda es de como enviar varios datos tipos String a un servidor cliente la cual estoy creando

Esto es lo que tengo pero solo me envia 1 solo dato no se si es por que el puerto ya esta ocupado mandando 1 y los otros no llegan, pero solo me llega 1 y cuando pongo las variables en 1 solo SENDDATA pues se me envia todo pero solo se ve en 1 texto


Este es el Code mas o menos que tengo!:

ESTE ES PARA QUE EL CLIENTE RECIBA LOS DATOS:

Código:
Dim De1, Color1, Msg1, Act1 As String

Winsock1.GetData De1
Winsock1.GetData Color1
Winsock1.GetData Msg1
Winsock1.GetData Act1


Colortxt.Text = Color1
Activacion.Caption = Act1
De.Caption = De1
MsgRecibido.Text = Msg1


ESTA ES PARA QUE EL SERVIDOR ENVIE LOS DATOS:

Código:

Msg1 = Mensaje.Text
De1 = De.Text
Color1 = EnviarColor.Text
Act1 = Para.Text

Winsock1.SendData Msg1
Winsock1.SendData De1
Winsock1.SendData Color1
Winsock1.SendData Act1


Bueno si necesitan otras partes del Code o no entendieron bien lo que quiero porfavor Diganme que necesito que me ayuden!


En línea



Creador de BrainMind
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Como enviar Varios Datos con Winsock..
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2012, 19:41 pm »

mandalos todos juntos y procesalos cuando llegue.

Mira manda asi:

Msg1 & "||" & De1 & "||" & Color1 & "||" & Act1

y despues cuando llega le haces

Mensajes() = Split(Lo que te llego, "||")

y te queda
Mensajes(0) = msg1
Mensajes(1) = De1

y asi :P


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar Varios Datos con Winsock..
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2012, 02:49 am »

Hola amigo como estas gracias por contentar tu explicacion no la entendi te agradeceria si porfavor me pudieras explicar un poco mas de lo que me pususte pues soy un poco nuevo en esto y solo se lo basico ..

Gracias y Saludos!
En línea



Creador de BrainMind
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Como enviar Varios Datos con Winsock..
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2012, 03:12 am »

Enviar:

Código
  1. dim Mensaje as String
  2. Mensaje = Mensaje.Text & "||" & De.Text & "||" & EnviarColor.Text & "||" & Para.Text
  3. Winsock1.SendData Mensaje
  4.  


Recibir:

Código
  1. Dim Compuesto As String
  2. Dim Separado() as string
  3.  
  4. Winsock1.GetData Compuesto
  5. Separado()=Split(Compuesto,"||")
  6. Colortxt.Text = Separado(3)
  7. Activacion.Caption = Separado(4)
  8. De.Caption = Separado(1)
  9. MsgRecibido.Text = Separado(0)


Que hace esto?

Manda todos los datos en una sola cadena separada por los caracteres "||"
Digamos:

Hola soy un mensaje||eCode||Rojo||Brian

y split lo que hace es separar esa cadena buscando por los "||"

Dejandote mensajes asi (empiezan de 0 por una cuestion de arrays):
0 = Hola soy un mensaje
1 = eCode
2 = Rojo
3 = Brian

Por si no entendes algo:
http://www.elguille.info/vb/vb6/stringFunctions.htm#vb6_06
« Última modificación: 25 Noviembre 2012, 03:17 am por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar y Solicitar datos en Base de Datos mediante Winsock?
Programación Visual Basic
Brian1511 0 2,099 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 18:42 pm
por Brian1511
Problema IP, enviar datos [WinSock]
ASM
AdictoxD 4 3,225 Último mensaje 14 Enero 2013, 21:11 pm
por AdictoxD
Wisnock - Enviar y Recibir varios datos al mismo tiempo
Programación Visual Basic
Brian1511 1 1,500 Último mensaje 16 Agosto 2013, 23:14 pm
por noalg
Como paso datos entre varios jsp
Java
kikian94 0 2,301 Último mensaje 22 Mayo 2015, 10:29 am
por kikian94
Ayuda! ¿Cómo mostrar los datos de varios archivos en java?
Dudas Generales
cris4537 0 2,741 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 02:20 am
por cris4537
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines