elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como enviar datos por visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como enviar datos por visual basic  (Leído 9,056 veces)
Banker25


Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Caos total en el sistema..Pulse F13 para soluciona


Ver Perfil
Como enviar datos por visual basic
« en: 7 Abril 2008, 17:37 pm »

Hola a todos

Tengo una Duda ENORME, como puedo manipular datos por el puerto paralelo de la computadora, yo tengo el visual basic 6.0 , necesito algun accesirio accesoria si me pueden ayudar se los agradezco....

   GRACIAS


« Última modificación: 16 Junio 2008, 18:16 pm por Banker25 » En línea

EsTeBaN~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Como enviar datos por visual basic
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2008, 19:25 pm »

Hola a todos

Tengo una Duda ENORME, como puedo manipular datos por el puerto paralelo de la computadora, yo tengo el visual basic 0.6 , necesito algun accesirio accesoria si me pueden ayudar se los agradezco....

   GRACIAS

No creo que tengas la versión 0.6 del Visual Basic, yo creo que tenés la versión 6.0

Ahora vamos con lo del puerto paralelo, si estas hablando de manejar la impresora (ya que en la mayoría de las veces la impresora es la que está conectada al puertos paralelo) sería mas fácil, pero si estás hablando completamente del puerto paralelo, osea que si conectas otro dispositivo mande los bytes que vos quieras, creo que se complica más, no voy a explicar toda la teoría ya que no creo que tengas los conocimientos necesarios, y si los tenes, perdón y tampoco voy a explicar xD

Si buscas en google yo creo que te va a aparecer bastante información.

;)


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar datos por visual basic
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2008, 05:50 am »

Busca informacion sobre la IO.DLL, descargala y buscate las APIS correspondiente creo que son 9 o 10, maneja desde lectura y escritura hasta captar en forma ordenada por MSB y LSB:

Ahi tienes la lista de APIs con una corta descripcion de cada una y la DLL para descargar!

http://www.pablin.com.ar/computer/programa/vb/iodll.htm


Webs con codigo de como usar esta API y varios proyectos:

http://www.yoreparo.com/foros/software/157617.html
http://www.mygnet.net/codigos/vb/varios/manejo_del_puerto_paralelo_lpt_en_vb_6.1387
http://www.ucontrol.com.ar/Articulos/adcpp/adcpp.htm
http://japerfer.wordpress.com/2007/08/01/programacion-del-puerto-paralelo-con-vb-ampliacion-ii/


Te dejo un dato importante x si no sabes:
* LPT1 = &H378 (Solo escritura del puerto paralelo y verificar estados)
* LPT2 = &H278 (Creo que era 278, permite leer datos del puerto paralelo)

Y Tambien usa el buscador, se hablo 3 o 5 veces de esto y en el sub-foro de electronica tambien se ha hablado esto sino me equivoco!

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


jferri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como enviar datos por visual basic
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2009, 17:16 pm »

Hola, necesito un poco de ayuda.
tengo que enviar un contenido de un textbox al puerto 5254 alguien puede decirme como tengo que conectarme a el y despues enviar el contenido del textbox, si puediera poner agun fragmento de codigo lo agradeceria mogollon, muchas gracias.

mi direccion de correo esta visile, porfavor contesten lo antes posible, muchisimas gracias
« Última modificación: 8 Abril 2009, 17:35 pm por jferri » En línea

MxCGen();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil WWW
Re: Como enviar datos por visual basic
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2009, 17:51 pm »



Aquí te dejo el código que hace lo que pides pero con AutoIT.




Código:

#include <GUIConstants.au3>

; Iniciar los servicios TCP
;==============================================
TCPStartUp()



Dim $szIPADDRESS = "127.0.0.1"
Dim $nPORT = 5254


; Iniciar la variable que representa la conexión
;==============================================
Dim $ConnectedSocket = -1


;Intenta conectarse al puerto 5254 con la ip 127.0.0.1 (loopback)
;=======================================================
$ConnectedSocket = TCPConnect($szIPADDRESS,$nPORT)


Dim $szData

; Si hay error al tratar de conectarse
If @error Then
    MsgBox(4112,"Error","Conexión fallida con el msg: " & @error)
; Si todo va bien
;   
Else
;Loop infinito que pide datos en el input box
    While 1
    ; InputBox for data to transmit
        $szData = InputBox("Datos a enviar",@LF & @LF & "Ingrese los datos que se enviaran al puerto:")
       
    ; Si se le da cancel al inputobox se cierra el script
        If @error Or $szData = "" Then ExitLoop
       
    ; Enviemos los datos al socket
        TCPSend($ConnectedSocket,$szData)
       
    ; Si no se puede enviar termina script
    ;----------------------------------------------------------------
        If @error Then ExitLoop
    WEnd
EndIf

Aquí puedes conseguir AutoIT, es un lenguaje muy fácil....
Puedes compilarlo y hacer un .exe y comprimir con UPX, ofuscar el código etc. etc.

http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.shtml


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como enviar hexa en visual basic?
Programación Visual Basic
Fucko 5 3,687 Último mensaje 27 Marzo 2014, 07:53 am
por Fucko
Como cancelo enviar mis datos a google? -.-
Dudas Generales
AlbertoPerez 3 2,070 Último mensaje 11 Octubre 2015, 22:51 pm
por AlbertoPerez
Como cargar datos a un datagrid en visual basic 6.0
Programación Visual Basic
andyandres 0 4,432 Último mensaje 2 Mayo 2017, 19:55 pm
por andyandres
Como Puedo Enviar datos por wifi sin ser dectetado
Hacking Wireless
LuisFernandoPerez15 5 2,733 Último mensaje 25 Noviembre 2018, 09:09 am
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines