elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como ejecut Shell como Administrador?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ejecut Shell como Administrador?  (Leído 2,554 veces)
RiasChan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59

RiasChan BNS!


Ver Perfil
Como ejecut Shell como Administrador?
« en: 23 Julio 2019, 20:17 pm »

Básicamente, mi programa tiene que ejecutar programas, pero como sabemos eso de "ejecutarlo y listo" murió con Windows XP. Desde Vista en adelante está el UAC y toda esa basura. Que no es problema, si el usuario tiene que confirmar abrir el .exe que yo mando la orden con el Shell de VB6 no es drama, el drama es que si el .exe no tiene tildado el "Ejecutar como administrador" el programa o no abre, o abre y no hace lo que tiene que hacer. La pregunta es, como hago para que el Shell ejecute programas como adminsitrador?


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Como ejecut Shell como Administrador?
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2019, 20:52 pm »

Hola!

Unos de los primeros resultados de Google: http://www.vbforums.com/showthread.php?594579-Shell-app-with-administrator-privileges

Otro mas: http://www.vbforums.com/showthread.php?673344-RESOLVED-run-as-admin-shellexecute-or-manifest

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

RiasChan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59

RiasChan BNS!


Ver Perfil
Re: Como ejecut Shell como Administrador?
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2019, 21:06 pm »


Te soy honesto, ya lo tengo puesto y andando, es lo primero que hice. El tema, es que particularmente en mi pc creo q (no se como hice en su momento con mi Win7) De default corre todo como admin, como WIndows XP). Asi que.. realmente no sé cuando algo me lo ejecuta o no como admin.. si ese es el codigo, lo tengo, pero no puedo probarlo :S necestaria una PC con una instalacion basica y bien bloqueada, o en algun lado dice o te podes dar cuenta?

La 2da opcion era. No sé si estaba dormido o algo anoche, pero tal vez no vi esa, vi varias de vbforums y no las probe todas. pero esta si anda, me di cuenta que anda. Saludos y mil gracias broly


Código:

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
'donde se va a ejecutar la accion:
ShellExecute 0, "runas", App.Path & "\MyExe.exe", requireAdministrator, vbNullString, 3

MOD: No hacer doble post. Usa el boton modificar.
« Última modificación: 23 Julio 2019, 22:45 pm por MCKSys Argentina » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
shell execute c++ (comandos cmd como administrador en c++) ... DEV C++
Programación C/C++
fabian7593 1 5,071 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 02:18 am
por fabian7593
AirOS como acceder al panel de administrador y como subir la velocidad
Foro Libre
Moe19 1 3,878 Último mensaje 11 Febrero 2015, 03:06 am
por engel lex
Como iniciar sesion como administrador en un servicio (Windows 7)
Windows
barents 1 1,965 Último mensaje 8 Diciembre 2018, 13:05 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines