elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como declarar extensiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como declarar extensiones  (Leído 2,892 veces)
tito_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
como declarar extensiones
« en: 3 Julio 2008, 19:22 pm »

hola a tod@s
te un programa en visual basic 6 bueno apenas esta en desarrollo pero una de sus caracteristicas es buscar archivos en toda la pc, bueno si los busca pero tiene un detalle que siempre que quiero buscar un archivo siempre tengo que poner el nombre de este y su extención (arcivo.txt) porke si no es asi no raliza la buskeda ahora lo que quiero que me ayuden es a tener que evitar porner la extensión del archivo y solo tener que poner el nombre del archivo.
Ahora yo lo que e intendo hacer para lograr esto es declarando la extensiones como una variable pero no se puede me marca error.
pero bueno espero que me aya explicado y que me puedan ayudar.
gracias
byeeeeeeeeeeeeeeeee!


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: como declarar extensiones
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2008, 02:17 am »

Pega codigo xD


En línea

tito_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: como declarar extensiones
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2008, 20:09 pm »

hola oye gracias por kerer ayudar pero ya no es necesario ya pude hacerlo bueno no es lo que yo keria pero bueno, mira como solo estaba limitado a usar siertas extensiones lo unico que tube que hacer fue que fue que repitiera la funcion de buscar con dada una de extas estenciones, ahora el problema eske tarda un pokito mas y que utilizo mas codigo del necesario pero bueno eso sirve por el momento gracias a todos byeeeeeeee!
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: como declarar extensiones
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2008, 21:53 pm »

idea: realiza una busqueda sin extension (archivo.* por ej) y depura los resultados antes de mostrarlos, si cumplen ciertas condiciones como extension txt, doc, rtf lo agregas, sino, la descartas. asi usas el mismo codigo que para una sola busqueda ;)
En línea

tito_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: como declarar extensiones
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2008, 20:02 pm »

gracias SERBice kreo que si tienes razon, noce porke noce me ocurrio kreo que siempre si necesito algo de ayuda bueno gracias, lo voy hacer asi como me lo sugieres y luego te cuento como kedo, gracias byeeeeeeeeeeeeeeeee!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como declarar extensiones
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2008, 01:59 am »

para hacer eso de los comodines o algo similar al buscador que incorpora el Windows   te sugiero usar las apis





Public Declare Function FindClose Lib "kernel32" _
                    (ByVal hFindFile As Long) As Long
Public Declare Function FindFirstFile Lib "kernel32" Alias "FindFirstFileA" _
                    (ByVal lpFileName As String, _
                    lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
Public Declare Function FindNextFile Lib "kernel32" Alias "FindNextFileA" _
                    (ByVal hFindFile As Long, _
                    lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
Public Declare Function GetFileAttributes Lib "kernel32" Alias "GetFileAttributesA" _
                    (ByVal lpFileName As String) As Long
Public Type FILETIME
        dwLowDateTime As Long
        dwHighDateTime As Long
End Type
Public Type WIN32_FIND_DATA
        dwFileAttributes As Long
        ftCreationTime As FILETIME
        ftLastAccessTime As FILETIME
        ftLastWriteTime As FILETIME
        nFileSizeHigh As Long
        nFileSizeLow As Long
        dwReserved0 As Long
        dwReserved1 As Long
        cFileName As String * 255
        cAlternate As String * 14
End Type
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como declarar extensiones
« Respuesta #6 en: 15 Julio 2008, 02:06 am »

aqui esta el ejemplo:

pagina con ejemplos MUUUy buenos de las Apis de windows

http://allapi.mentalis.org/apilist/apilist.php

aca esta el ejemplo solo leelo y ve je es muy buen buscador

http://allapi.mentalis.org/apilist/FindFirstFile.shtml
En línea

The Dark Shadow is my passion.
tito_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: como declarar extensiones
« Respuesta #7 en: 15 Julio 2008, 21:04 pm »

gracias a todos pero lo de la buskeda ya me kedo lo que me asia falata era lo que me sujirio SERBice y eso es lo que me funciono ya hace lo que yo keria
byeeeee!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como declarar un iterable en una funcion en SQL?
Desarrollo Web
fallout20xx 0 1,469 Último mensaje 31 Enero 2012, 18:42 pm
por fallout20xx
COMO DECLARAR ARREGLOS EN JAVA
Java
jrkikey 3 2,718 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 09:34 am
por тαптяα
Recuerdenme como era los punteros al declarar ,distintas formas
Programación C/C++
r7pyrred 3 2,166 Último mensaje 6 Enero 2013, 21:30 pm
por avesudra
Como declarar un char[]
Programación C/C++
Stakewinner00 8 4,558 Último mensaje 22 Enero 2013, 03:01 am
por 85
¿Cómo declarar un arreglo e ingresarle datos?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juancho25 1 2,512 Último mensaje 4 Junio 2013, 20:56 pm
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines