elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como creo un multiplicador de clicks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como creo un multiplicador de clicks  (Leído 11,077 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Como creo un multiplicador de clicks
« Respuesta #10 en: 15 Septiembre 2012, 20:05 pm »

Ese decompilador te devolvio el diseño del programa, no te da ningun codigo

Ya, pero hay gente que decia que no existia y que no se puede hacer eso es una prueba de que se puede hacer. Pueden ayudarme?


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como creo un multiplicador de clicks
« Respuesta #11 en: 15 Septiembre 2012, 20:56 pm »

Si existen muchos, y no es imposible. Y el codigo que posteaste no aporta nada ya que la primera parte es el archivo "de proyecto" (a simple vista, no lo vi en profundidad). Lo segundo que pusiste es el diseño de los formularios, eso sin el codigo , no sirve de nada

Tienes que aprender a buscar, hay varios por la red.
Una forma simple de crearlos, es usando esta API: Mouse Event - MSDN


En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Como creo un multiplicador de clicks
« Respuesta #12 en: 15 Septiembre 2012, 20:58 pm »

Si existen muchos, y no es imposible. Y el codigo que posteaste no aporta nada ya que la primera parte es el archivo "de proyecto" (a simple vista, no lo vi en profundidad). Lo segundo que pusiste es el diseño de los formularios, eso sin el codigo , no sirve de nada

Tienes que aprender a buscar, hay varios por la red.
Una forma simple de crearlos, es usando esta API: Mouse Event - MSDN

Busque por google códigos y todo eso hasta vi un video pero en el video eliminaron los codigos de la descarga
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como creo un multiplicador de clicks
« Respuesta #13 en: 15 Septiembre 2012, 21:26 pm »

Busque por google códigos y todo eso hasta vi un video pero en el video eliminaron los codigos de la descarga
APRENDE!

Y además, arriba ya te pusieron un link... que más te falta?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como creo un multiplicador de clicks
« Respuesta #14 en: 17 Septiembre 2012, 05:10 am »

Que rara firma para esta persona que se complica la vida...

Si alguien lo hizo tu también puedes...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Como creo un multiplicador de clicks
« Respuesta #15 en: 17 Septiembre 2012, 09:19 am »

NienSueños!
Lo que no puedes hacer es meter el codigo fuente de u proyecto entero y esperar que te hagamos el resto!Me da que queires ir demasiado rapido.

Haz preguntas referentes a trozos de codigo , no nos mandes esta salvajada de codigo, para que te hagamos el resto.

Lo que quieres hacer; con un par de funcciones lo tienes hecho.
Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] ¿Cómo hago esto? osea como creo un video como este.
Multimedia
MicroAttackeR 2 4,063 Último mensaje 27 Octubre 2008, 21:26 pm
por MicroAttackeR
Esquema de un multiplicador digital de 8 bits
Electrónica
Shrick 2 10,728 Último mensaje 8 Marzo 2009, 20:15 pm
por Shrick
Problema con multiplicador
Hardware
franjavitu 2 2,909 Último mensaje 13 Diciembre 2011, 09:46 am
por franjavitu
¿Como detectar clicks en c++ con intervalo de tiempo?
Programación C/C++
tupapa007 2 2,756 Último mensaje 4 Febrero 2014, 09:19 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines