elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como creo la conexion con CSocket Master?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como creo la conexion con CSocket Master?  (Leído 3,808 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Como creo la conexion con CSocket Master?
« en: 3 Octubre 2010, 18:41 pm »

Bueno, eso mismo.. necesito crear una conexion simple y no puedo :S, declaro bien las variables y todo, solo me faltaria q me digan cuales comandos usar o en q orden:

server.bind , server.localport, o remoteport no se cual va porq usando la logica no me anda :S

Despues para conectarse es mas simple creo pero no se si esto esta bien

cliente.connect "hydbah.no-ip.org" , "5555"

por ejemplo.. Y esta actualizado el no-ip si, a ver quien me lo soluciona q ya lo hice una vez si pero perdi el proyecto y no me acuerdo ahora :S, desp de la conexion para fijarme si se conecto uso el evento server_connect() no?


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como creo la conexion con CSocket Master?
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2010, 22:08 pm »

mmm...

CSocketMaster tre ejemplos, pero aun asi manejalo como WinSock OCX... y si no traes ni idea... a leerse la Help de las Clase

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como creo la conexion con CSocket Master?
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2010, 01:09 am »

mmm...

Ya vi los ejemplos, pero por ejemplo el chat q es lo q me interesa, esta el server y el cliente en un mismo proyecto :S , y usa cliente.localip, puerto , y eso me suena a q funciona solo en la misma pc xD, a ver si alguien sabe..

Y uso CSocketMaster para no depender de la ocx, podria llevarla como recurso pero ya es mas lio, es mas facil con winshock lo se, pero me han recomendado csocketmaster por eso
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como creo la conexion con CSocket Master?
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2010, 20:39 pm »

Nadie me ayuda?
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Como creo la conexion con CSocket Master?
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2010, 22:34 pm »

.
Si sabes usar winsock sabes usar cSocketMaster, el manejo es muy similar.
Como te dijo Black, el cSocketMaster trae ayuda.
Si no pones el codigo no podremos ver el fallo. :-\

Supongo que habras declarado la clase:
Código:
Dim WS as cSocketMaster
Set WS = New cSocketMaster

DoEvents! :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como creo la conexion con CSocket Master?
« Respuesta #5 en: 5 Octubre 2010, 04:10 am »

.
Este CSocketMaster trae un UC con el cual podras manejar Igual que el OCX del Windosck.

http://infrangelux.sytes.net/FileX/?file=CSocketMaster.rar&dir=/BlackZeroX/Programacion/vb6

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como creo la conexion con CSocket Master?
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2010, 17:09 pm »

Bueno se q me van a decir q no puedo hacer q me hagan las cosas sino no aprendo nada, pero aca les dejo:

http://www.megaupload.com/?d=W9YB6HPW

Si me solucionan la conexion para hacerlo pc a pc remota les agradezco, pero si tenia un error me podrian explicar porq sino si no aprendo nada :/

Aclaraciones: Lean el code si desconfian primero ( ya se que lo haran xD) pero digo porq el servidor va para mis victimas del spynet o talvez luego le hago otras cosas para enviarlo y q cree entrada en el registro, y... en el form load bloquea la tecla Windows, el Tab, la mayusucula y si abres el administrador de tareas se cierra, pero si cierran el programa desde la cruz "x" cosa de q llame al evento form_unload, vuelve todo a la normalidad.

Eso si, yo tengo windows xp sp2, no se si andara igual en otros SO :S pero espero q si o sino me dicen ;)

Edit: Recien mire lo q subi a megaupload y el servidor esta configurado para q se conecte a server.localip, asique asi anda pero solo en la misma pc ( ejecutando los 2) pero habria q cambiar el server.localip por "xxxzeroxxx.no-ip.org" ( pero ustedes haran las pruebas con su ip o  su no-ip XD)

No creo q me ayuden xD pero si por ahi alguien se aburre y me ayuda talvez en el form_load del servidor me hacen algun bucle para q intente conectarse siempre, asi funcionaria como un troyano de conexion inversa, q son cositas q les pondre desp xD
« Última modificación: 5 Octubre 2010, 17:13 pm por XXX-ZERO-XXX » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como creo la conexion con CSocket Master?
« Respuesta #7 en: 5 Octubre 2010, 19:33 pm »

localip --> regresa la IP del equivo local...
Remopthost --> Dirrecion IP del equivo a conectarse... ( localhost, 127.0.0.1  son IPS locales sin contar las IPS de la Red LAN que hay standarts para esto )
RemotePort --> Puerto a conectarse

Por lo tanto en el cliente puede ser lo nsiguiente...

Caso En linea:

Código
  1.  
  2. call Connect (IPREMOTA,PUERTOREMOTO)
  3.  
  4.  

Caso 2:

Código
  1.  
  2. RemoteHost = "www.google.com.mx"
  3. RemotePort = 80
  4. call Connect
  5.  
  6.  

LocalPort --> PArte del puerto en escucha (Servidor)
listen --> pode y registra el puerto en escucha.

Caso Particular

Código
  1.  
  2. Localport = 80
  3. call listen
  4.  
  5.  

Evento Peticion

Código
  1.  
  2. Private Sub Ws_Our_ConnectionRequest(ByVal requestid As Long)
  3.    with WS_Out
  4.        call .close
  5.        call .accept (requestid)
  6.    end with
  7. End Sub
  8.  
  9.  

Nota, puedes aceptar la conexión en otro Socket si asi lo deseas:

Caso de conexion Lenta (Pero Segura):

Código
  1.  
  2. Private Sub Ws_Our_ConnectionRequest(ByVal requestid As Long)
  3.    call Ws_Our.close
  4.    with WS_OtroSocket
  5.        call .close
  6.        call .accept (requestid)
  7.    end with
  8.    call Ws_Our.listen
  9. End Sub
  10.  
  11.  

Caso Rapido en la conexion... (Inestable)

Código
  1.  
  2. Private Sub Ws_Our_ConnectionRequest(ByVal requestid As Long)
  3.    with WS_OtroSocket
  4.        call .close
  5.        call .accept (requestid)
  6.    end with
  7. End Sub
  8.  
  9.  

Edito:


Enlace ejemplar

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,17665.msg233177.html#msg233177


Aqui tienes Ejemplos de Chats que he hecho...

3 Ejemplos:

http://infrangelux.sytes.net/FileX/?dir=/BlackZeroX/Programacion/vb6/ejemplos%20VB6/Chats%20Simples

1 Ejemplo Mas
http://infrangelux.sytes.net/FileX/?file=chat.zip&dir=/BlackZeroX/Programacion/vb6

1 Ejemplo Mas (Ajeno)
http://infrangelux.sytes.net/FileX/?file=chat.zip



Si no entendiste esto Estas muerto... y si no me entendiste nada de nada pasate a por google, recursos visual basic, openproject, PSC, uff vbFrance... u otra lugar donde haya ejemplos.

Dulce Infierno Lunar!¡.
« Última modificación: 5 Octubre 2010, 19:43 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como creo la conexion con CSocket Master?
« Respuesta #8 en: 5 Octubre 2010, 19:39 pm »

en el codigo que usas solo sustituye

Código
  1.  
  2. Server.Bind  "3333"
  3.  
  4.  

por

Código
  1.  
  2. Server.localport =  3333
  3.  
  4.  

Dulce Infienro Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como creo la conexion con CSocket Master?
« Respuesta #9 en: 5 Octubre 2010, 22:44 pm »

Hice eso q dijiste y no ha funcionado, pero talvez por el q me testea si anda tiene xp sp3, y yo tengo sp2 no se..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el grub como boot master
GNU/Linux
MatiasHA 1 1,776 Último mensaje 18 Mayo 2012, 17:48 pm
por MatiasHA
Error creo que de comillas en la cadena de conexion, Ayuda
Programación C/C++
llogui 3 4,523 Último mensaje 21 Septiembre 2021, 20:33 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines