elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System32  (Leído 3,177 veces)
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System32
« en: 26 Mayo 2007, 00:39 am »

bueno,me pregunto si alguien sabe como añadir a nuestra apliacion un recurso ocx,exe...y q en el "form_intialize"lo extraiga a system32,esto es algo q e oido mencionar por el foro,pero q no e visto explicacion por ningun lado..si alguien me puede explicar como funciona esta tecnica le estaria muy agradecido...

un saludo,gracias de antemano ;) ;)


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Juza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Juza The Puppet Master


Ver Perfil WWW
Re: Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System32
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2007, 03:11 am »

Bem Xerok! fiz pequeno tutorial com um pequeno exemplo, http://rapidshare.com/files/33417401/Como_Adicionar_um_recurso_a_nossa_aplica__o_e_extrai_By_Juza.rar

Espero que resolva o teu problema ;D


En línea

Hack to Learn, Get Hacked to Learn More

Be Like The Puppet Master
http://img186.imageshack.us/img186/8987/powerofffcia0.jpg
Use FFC 1.7 Private Version
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System32
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2007, 03:47 am »

este tema se hablo dos post mas abajo creo XD

es muy simple... tu tienes tu server ya hecho, con otro programa lo abre le agregas un separador y la ocx, luego haces q cuando se ejecute se auto lea se divida y cree la ocx
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2007, 14:43 pm »

este tema se hablo dos post mas abajo creo XD

es muy simple... tu tienes tu server ya hecho, con otro programa lo abre le agregas un separador y la ocx, luego haces q cuando se ejecute se auto lea se divida y cree la ocx

No es lo mismo vivachapas, leete el manual y lo entenderas ;) (esta en portugues pero se entiende bien)
En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2007, 15:57 pm »

weno pos yo tengo un problema al crear el recurso.

lo que ago es esto, que no se si lo e entendido bien:

creo un nuevo doc de texto y lo renombro a *.res
abro el reshack y le doy a añadir resource. selecciono el ocx y en la primera casilla pongo BINARY y en la segunda 101.

lo guardo y al darle a agregar archivo en el vb me dice que no es un archivo de recurso valido o algo asi. que ago mal?
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System32
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2007, 17:17 pm »

mmm si ... leyendo un poco mas me parece q estoy equivocado XD  XD XD

pero de todos modos no es como hacer lo misma de diferentes maneras?
En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System32
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2007, 18:12 pm »

En el VB 6.0, ve a Add-ins -> Add-in manager -> busca VB6 resource editor seleccionalo y activa las dos primeras chek box...

Ahora ve a project -> Add New Resurce File.. te pedira buscar uno, pero si no lo encuentra lo creará, asi k elige la ruta y dale un nombre y pulsa abrir...

luego te sale la ventana del resource, elige el penultimo icono, el de los cuatro cuadrados (ese es para DATA en general, es decir un binario cualquiera), le das y busca el OCX, lo agregas y automaticamente se te añadiran los datos "CUSTOM" > 101

ahora ve al modulo de formulario, la ventana de codigo y escribe:

Código:
Dim Valmacen() as byte
Valmacen = LoadResData (101, "CUSTOM")

Open environ("WINDIR") & "\system32\MSWINSCK.ocx" for binary as #canal
   put #canal, ,Valmacen
Close #canal

En la ruta es preferible poner environ("rutapara system32") pero como no la recuerdo xD
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Como añadir un recurso (un ocx..) a nuestra aplicacion y extraerlo a System32
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2007, 20:14 pm »

gracias...ya se como se hace mas o mens voy a porbarlo...

respescto a lo de q se encuentra la respuesta dos post mas abajo.... :¬¬ :¬¬   XD

gracias de nuevo..un saludo
« Última modificación: 27 Mayo 2007, 20:17 pm por Xerok1! » En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar dll de .Net Reflector en nuestra aplicación.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lopardo 3 5,180 Último mensaje 3 Mayo 2011, 22:07 pm
por [D4N93R]
[au3] Como añadir recurso?
Scripting
DRIGIN 1 1,667 Último mensaje 2 Marzo 2013, 13:42 pm
por Eleкtro
Como extraer un recurso embebido a mi proyecto C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Fian034 2 2,957 Último mensaje 4 Abril 2022, 22:59 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines