elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  comando sendkey ayuda!!??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comando sendkey ayuda!!??  (Leído 5,211 veces)
N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
comando sendkey ayuda!!??
« en: 12 Agosto 2009, 05:31 am »

hola gente yo quiro q mi prograta quede minimizado..

pero q tire cada 1 min mas o menso como si presionaria el teclado po ejemplo
 "nash"

y a los 2 min mas

"el mejor"

algo asi pq es para molestar a unos amigos..

yo lo q se asta ahroa es q tengo q tener esto:

al timer lo tengo q dejar en true i con interval de 1000??

Private Sub Timer1_Timer()
sendkey = "nash"
End Sub

como ago para q no se vea lo puedo poner el from en oculto i listo?? y me va a tirar eso cuadno este usando el word..??

en mi pc lo probe asi i no funciona q me falto??

saludos..


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: comando sendkey ayuda!!??
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2009, 06:14 am »

leete un manual de Basic


En línea

The Dark Shadow is my passion.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: comando sendkey ayuda!!??
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2009, 16:41 pm »

Citar
al timer lo tengo q dejar en true i con interval de 1000??

Private Sub Timer1_Timer()
sendkey = "nash"
End Sub

como hago para q no se vea lo puedo poner el from en oculto i listo?? y me va a tirar eso cuadno este usando el word..??

Hola N@5h !

- 1.
Código:
sendkey = "nash"
sin el "=".
- 2. 1000 es equivalente a 1 segundo, haste una idea.
- 3. debes sacar el handle de la ventana, la buscas le das foco y le envias la cadena.
En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: comando sendkey ayuda!!??
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2009, 18:37 pm »

gracias cassini por tu ayuda...

lo que tengo es esto

Código:
Private Sub Command1_Click()
Timer1 = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1 = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
sendkey.Text = "nash"
End Sub

al timer lo puse en intervanl:30000 pero para probar yo lo puse en 5000

y me tira un errro..

o sea lo q veo q no envia las pulasasiones de teclas.. o no sabe a donde enviarlas...verdad?? ese es mi error??

saludos...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: comando sendkey ayuda!!??
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2009, 02:01 am »

el error es que asi no se usa el sendkeys, y si queres mandar pulsaciones usa api's...

saludos.
En línea

N@5h


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300



Ver Perfil
Re: comando sendkey ayuda!!??
« Respuesta #5 en: 17 Agosto 2009, 05:01 am »

gracias.. pero encontre un programita q hace lo q queria..

salduos comapñeros.. igual voy a ver como lo ago yo pero con mas tiempo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SendKey a un Juego no funciona
Programación Visual Basic
vikingoarg 1 1,761 Último mensaje 25 Octubre 2011, 23:02 pm
por CAR3S?
ayuda con el echo sendkey y simbolos slash (/) (:) (.) para telnet en .bat
Scripting
hackomar 1 4,533 Último mensaje 29 Enero 2012, 19:46 pm
por leogtz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines