elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Colocar puntero en una zona especifica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colocar puntero en una zona especifica  (Leído 2,403 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Colocar puntero en una zona especifica
« en: 23 Agosto 2010, 00:22 am »

Tengo un codigo en la cual le coloco las coordenas x e y pero toma toda la pantalla para posicionar el puntero, como podria hacer para que tome las coordenadas pero del formulario y no de toda la pantalla.
Código:
Option Explicit
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
SetCursorPos 100, 150
End Sub



En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Colocar puntero en una zona especifica
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2010, 04:24 am »

Código:

Option Explicit
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
SetCursorPos 100, 150

End Sub

en este evento del mouse proba t lo coloca en esas cordenadas ! creo q entendi bien  :-X


En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Colocar puntero en una zona especifica
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2010, 04:42 am »

Si hago lo que dices no voy a poder mover el mouse siempre quedata ahi.
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Colocar puntero en una zona especifica
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2010, 04:49 am »

Código
  1. Private Type RECT
  2.    Left As Long
  3.    Top As Long
  4.    Right As Long
  5.    Bottom As Long
  6. End Type
  7. Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
  8. Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long
  9.  
  10. Private Sub Command1_Click()
  11. Dim rc As RECT
  12. GetWindowRect Me.hwnd, rc
  13. SetCursorPos rc.Left + 100, rc.Top + 100
  14. End Sub
  15.  
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Colocar puntero en una zona especifica
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2010, 06:21 am »

gracias por los minutos, saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
colocar un jugador dentro de una posicion especifica de un arreglo?
Java
manuhendrix 1 1,760 Último mensaje 11 Octubre 2012, 17:37 pm
por Nephewless
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines