elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo para Manipular impresora en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo para Manipular impresora en VB  (Leído 7,524 veces)
SatDio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221


ØLos Libros Hacen Libres a los Hombres Æ


Ver Perfil
Codigo para Manipular impresora en VB
« en: 17 Abril 2007, 19:35 pm »

Saludos a la comunidad. Alguien conoce algunas funcion  o librerias para manipular la impresora de matriz de punto  en visual basic.

Por su cooperacion muchas gracias.


En línea

(..)
 /  \
 |  |
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Codigo para Manipular impresora en VB
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2007, 16:12 pm »

Busca en google info sobre printer Y si pones en google imprimir VB6 tendras mucha mas info...


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Codigo para Manipular impresora en VB
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2007, 20:00 pm »

tema de coordenadas y funciones/propiedades de impresora googlea que encontrarás buenos ejemplos

para usarla desde el commanddialog configurandolo así sobra xD


Código:
With CommonDialog1
        .DialogTitle = "Seleccionar impresora"
        .Flags = cdlPDPrintSetup
        .ShowPrinter
End With
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Codigo para Manipular impresora en VB
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2007, 01:58 am »

antes que nada en la ayuda del Visual Basic viene muy bien explicado todos lo referente al objeto Printer, y como lo he dicho en otros post, "búsquen en la ayuda, la 'ayuda' si ayuda, creanme"
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para manipular imagenes con un vector en C++
Programación General
ThronerAXE 0 1,572 Último mensaje 26 Julio 2014, 00:45 am
por ThronerAXE
Se anunciaban por SMS para manipular los contadores de la luz
Noticias
wolfbcn 0 1,171 Último mensaje 29 Septiembre 2014, 15:05 pm
por wolfbcn
Como manipular un codigo de un juego flash?
Ingeniería Inversa
VictorFs 5 2,616 Último mensaje 1 Febrero 2015, 04:11 am
por .:UND3R:.
API para manipular VS
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zonahurbana 3 2,845 Último mensaje 26 Julio 2015, 21:49 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines