elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  codificar codigo interno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codificar codigo interno  (Leído 1,443 veces)
zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
codificar codigo interno
« en: 8 Noviembre 2006, 02:05 am »

hay algun algoritmo o programa que codifique el codigo interior de algun programa.busque y no encontre


En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: codificar codigo interno
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2006, 03:25 am »

hay algun algoritmo o programa que codifique el codigo interior de algun programa.busque y no encontre

no me digas eso por favor mejor di que te dio barra buscar jajaja xD

bueno para eso existen algunos programas que evitan la ingeneria inversa busca asi seguro u que encuentras algo.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: codificar codigo interno
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2006, 03:28 am »

Lo que podes hacer es abrir el archivo de forma binaria y obtener su codigo. Una vez echo esto encriptas el codigo y lo volcas como un archivo nuevo.
Tenes que tener en cuenta que el archivo va a quedar inutilizable. Para volverlo a su estado original tenes que hacer lo mismo pero descifrando el codigo.

Saludos.-
En línea

zerofive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: codificar codigo interno
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2006, 06:16 am »

grax, me sirvio mucho
arme un codigo mas o menos asi:
ahh
introduzcan:
3 TextBox´s y uno más llamado Text7
y 2 Menus ,uno llamado mnuEncryptFiles y el otro
por defecto

Citar
Private Sub mnuEncryptFiles_Click()

''On Error GoTo error:
Open Text7.Text For Binary As #1 ''Abre el textbox que indica la ruta
j = Space(LOF(1))
Get #1, , j
Close #1
Text$ = j
Text1.Text = Text$ 'Muestra el codigo interior
EncryptHex Text$, 2 'Lo cifra
Open Text7.Text For Binary Access Write As #2
Put #2, , Text2.Text 'Pone el resultado cifrado
Close #1 '
''error:
''MsgBox "Error", vbCritical, "Error:"
End Sub
ese es el menu de cifrar
ahora....
el se descifrar
Citar
Private Sub mnudesenfile_Click() ''Lo mismo que cifrado pero descifrado
Open Text7.Text For Binary Access Read As #3
j = Space(LOF(3))
Get #3, , j
Close #1
Text$ = j
Text2.Text = Text$
DecryptHex Text$, 2
Open Text7.Text For Binary Access Write As #4
Put #4, , Text3.Text
Close #1
End Sub
el modulo
Citar
Sub EncryptHex(Text$, TextXor As Integer)
Dim I As Integer
Dim cifrado As String
Dim Codigo As String
For I = 1 To Len(Text$)
cifrado = Hex(Asc(Mid(Text, I, 1)) Xor TextXor)
Codigo = Codigo & cifrado
Next
Text$ = Codigo
Form1.Text2.Text = Text$
End Sub


Sub DecryptHex(Text$, TextXor As Integer)
Dim I As Integer
Dim descifrado As String
Dim Codigo As String
For I = 1 To Len(Text) Step 2
descifrado = Chr(Val("&h" & Mid(Text, I, 2)) Xor TextXor)
Codigo = Codigo & descifrado
Next
Text$ = Codigo
Form1.Text3.Text = Text$
End Sub
ahora despues de hacerle una hojeada al codigo
el fichero me lo encrypta y no lo reconoce
pero cuando pongo descifrar me lo sigue sin reconocer
lo peor es que no  manda error
alguien me puede decir que es
En línea

soy un delincuente. Mi delito es la curiosidad<<hacker's manifiest>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con codigo para codificar/decodificar caracteres (SENCILLO)
Programación C/C++
Erres 4 4,809 Último mensaje 31 Octubre 2012, 16:51 pm
por Stakewinner00
Codificar PHP_AUTH_USER y PHP_AUTH_PW
PHP
patilanz 1 1,424 Último mensaje 9 Octubre 2014, 23:56 pm
por engel lex
Ya sabemos por qué se ha caído Twitter: “un cambio interno de código"
Noticias
wolfbcn 0 1,226 Último mensaje 20 Enero 2016, 02:34 am
por wolfbcn
Almacenamiento interno celulares
Hardware
elezekiel 3 2,659 Último mensaje 5 Abril 2021, 22:13 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines