elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cliente-Server (Socket)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cliente-Server (Socket)  (Leído 4,513 veces)
ZiroViI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Cliente-Server (Socket)
« en: 24 Octubre 2008, 01:12 am »

Buenas Gente... es Mi 1º Post y espero puedan darme Algunas Ideas  ;)

Bueno la cosa es asi...
Tengo 1 Cliente q se conecta a un servidor por un socket
(componente Catalyst Socketwrench Control 3.6)
Este Segun El Codigo Que Le Mande.... ( EJ; Senddata "Alo")
Cuando el Servidor Recibe "Alo" le Responde Con Otra Cosa... (no c si me hago entender)...


Ahora. la pregunta es...       
hay alguna forma para Saber Q Es Lo que manda el cliente y recibo servidor????
(si ayuda de algo tengo todos los datos de connecion {IP, PORT})


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Cliente-Server (Socket)
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2008, 01:43 am »

mmm esta dudoso esto... trata de explicarte mejor...
el cliente y el servidor los programaste vos? en ese caso vos controlarias q es lo q se envian..

pero me parece q tu duda viene x el lado de un sniffer...

bue en fin no se no te entendi bien XD


En línea

ZiroViI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Cliente-Server (Socket)
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2008, 03:00 am »

mmm esta dudoso esto... trata de explicarte mejor...
el cliente y el servidor los programaste vos? en ese caso vos controlarias q es lo q se envian..

pero me parece q tu duda viene x el lado de un sniffer...

bue en fin no se no te entendi bien XD


Si creo q seria  1 Sniffer....
El programa ya esta compilado, ahora con otro programa... io quiero saber el codigo q el socket del server le manda al socket del cliente (que esta en mi pc) y viceversa

no se si me hago entender... sino voy a tratar de armar un mini programa para q veas mas o menos como trabaj y que es lo que quiero sacar yo....


{Edit}
aver si con este ejempli me entendes XD (sorry soy medio tosko para hacerme entender XD)
en 1 chat..... Tengo.....
  Server......... Cliente
Persona1........persona2

el SERVER le manda al Cliente (PERSONA2) lo que persona1 escribe y se lo plasma en un text (digamos)
Ahora Yo Siendo Persona 2 (el que tiene el cliente enlazado con el server) quiero hacer otro programa para que me vaya escribiendo en un text lo mismo q recibie el CLIENTE q esta enlazado con el servidor...

 

espero que ahora se entienda XD

desde ya, muchas gracias


« Última modificación: 24 Octubre 2008, 19:02 pm por ZiroViI » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Cliente-Server (Socket)
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2008, 04:09 am »

si, necesitas un sniff... busca x el foro con esa palabra "Sniff" q hay un ejemplo q me dio a mi EON... de todos modos mucho mas no te puedo ayudar xq yo termine buscando un programa ya echo xD jaja

SALUDOS
En línea

ZiroViI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Cliente-Server (Socket)
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2008, 04:44 am »

Groso, Ya Entro A Buscar. Muchas Gracias
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Cliente-Server (Socket)
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2008, 07:23 am »

off: vivaschapas me gusta tu foootooo, me gusta esa minaaaa, la quisiera tener en mis brazos
En línea

ZiroViI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Cliente-Server (Socket)
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2008, 19:00 pm »

Che No encuentro nada... te joderia pasarme el link de algun tuto o info para poder armar muy basico??
o el source de alguno?
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Cliente-Server (Socket)
« Respuesta #7 en: 24 Octubre 2008, 19:15 pm »

Citar

Saludos :D

PD: Necesitaras WinPcap... (Usado por el Cain y otros sniffers..)
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Cliente-Server (Socket)
« Respuesta #8 en: 24 Octubre 2008, 22:49 pm »

Mira este ejemplo... Es un chat como el msn creado por Leandro Ascierto. Revisa el codigo, e intenta conectarte. Usalo y respeta la autoría del codigo. Ya que se ven cosas raras por acá. Bueno sin mas que decir. Un saludo, espero q esto resuelva tu duda...
Chat MSN LIA
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Cliente-Server (Socket)
« Respuesta #9 en: 25 Octubre 2008, 17:38 pm »

 Dudo que encuentres un code basico px tienes que hookear la api de winsock y luego ir leyendo.. y filtrando lo que nesesitas..Hay un tuto de mazard que enseña eso buscalo..
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Socket / cliente servidor
Java
danielo- 4 14,178 Último mensaje 2 Octubre 2009, 23:19 pm
por Debci
cliente del socket (ayuda)
Java
andaluz 2 2,725 Último mensaje 3 Abril 2011, 11:33 am
por andaluz
socket cliente y servidor c++ / linux
Programación C/C++
d00ze13 0 4,689 Último mensaje 28 Abril 2011, 18:38 pm
por d00ze13
problema server socket thread
Java
momo1234 1 2,829 Último mensaje 12 Mayo 2012, 17:20 pm
por momo1234
Python 3.7 socket socket.gaierror errno7 cliente Android.
Scripting
@XSStringManolo 2 2,684 Último mensaje 28 Diciembre 2019, 00:09 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines