elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  click automatico en Webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: click automatico en Webbrowser  (Leído 3,045 veces)
carlosdimar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
click automatico en Webbrowser
« en: 5 Octubre 2010, 12:36 pm »

Buenos dias,
quisiera, por favor, pediros ayuda.
No soy muy experto en V B6 y necesito resolver un problema.
Tengo una pagina cargada con Webbrowser en un form hecho en VB6 llamada "http://guiasciudades.wordpress.com.
Lo que quiero es generar un clik automatico que me salte a la url asociada a la pestaña de ésa web llamada "Cuenca".
He probado y no lo consigo.
No se como se llama ese control en el fuente de la pagina.
Gracias por anticipado y un saludo.


En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: click automatico en Webbrowser
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2010, 02:11 am »

para hacer un click, podes usar este codigo MIO ;D

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. 'Post + Previsualizar
  3.  
  4. On Error Resume Next
  5. Timer1.Enabled = False
  6.  
  7. Dim HTML
  8.  
  9. Dim HTMLI
  10.  
  11. Set HTML = WebBrowser1.Document
  12. For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
  13.  
  14.  
  15. If HTMLI.Value = "Previsualizar" Then 'previsualizar es el nombre del boton
  16.  
  17.  
  18.  
  19.       HTMLI.Click
  20.  
  21.       Exit Sub
  22.  
  23.  
  24. End If
  25.  
  26.   Next
  27.  
  28. End Sub



En línea

PeterPunk77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: click automatico en Webbrowser
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2010, 18:42 pm »

Seguro que no es la forma idónea, pero esto funciona:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub EsperarNavegador(ByRef obj As Object)
  4.  
  5.  DoEvents
  6.  While obj.Busy = True
  7.    DoEvents
  8.  Wend
  9.  
  10. End Sub
  11.  
  12. Private Sub Form_Activate()
  13. Dim HTMLdoc As HTMLDocument
  14. Dim HTMLlinks As HTMLAnchorElement
  15.  
  16.  wbNav.Navigate "http://guiasciudades.wordpress.com./"
  17.  EsperarNavegador wbNav
  18.  Set HTMLdoc = wbNav.Document
  19.  For Each HTMLlinks In HTMLdoc.links
  20.    If HTMLlinks.outerText = "Cuenca" Then
  21.      MsgBox HTMLlinks.href
  22.      MsgBox HTMLlinks.innerText
  23.      HTMLlinks.Click
  24.      EsperarNavegador wbNav
  25.      Exit For
  26.    End If
  27.  Next HTMLlinks
  28.  Set HTMLdoc = wbNav.Document
  29.  For Each HTMLlinks In HTMLdoc.links
  30.    If HTMLlinks.outerText = "Casasimarro" Then
  31.      HTMLlinks.Click
  32.      EsperarNavegador wbNav
  33.      Exit For
  34.    End If
  35.  Next HTMLlinks
  36.  
  37. End Sub
Va entrar en el primer link "Cuenca" (hay 3).
Si la web tuviese frames, tendrías que específicar en cual se encuentra:
Código
  1.  Set HTMLdoc = WebBrowser1.Document.frames("nombre_frame").Document
  2.  

Saludos.
En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: click automatico en Webbrowser
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2010, 18:54 pm »

  Que lástima que para adsense no funcione.
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC] Silenciar click en WebBrowser
Programación Visual Basic
Psyke1 6 2,940 Último mensaje 19 Enero 2012, 22:13 pm
por Cromatico
Click Automatico html
Hacking
samuel85 0 2,363 Último mensaje 15 Febrero 2012, 12:35 pm
por samuel85
Click Automatico html
Desarrollo Web
samuel85 3 11,723 Último mensaje 16 Febrero 2012, 23:08 pm
por #!drvy
Realizar función al hacer click en un input button de un WebBrowser? « 1 2 3 4 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 31 19,697 Último mensaje 13 Junio 2013, 21:25 pm
por Eleкtro
Se reinicia el explorer automatico cuendo doy click en una carpeta aleatoria en determinado tiempo!
Windows
Jacpp35721 0 1,771 Último mensaje 29 Junio 2020, 08:47 am
por Jacpp35721
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines