elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cifrar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cifrar  (Leído 4,215 veces)
Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Cifrar
« en: 5 Enero 2011, 23:48 pm »

Hoola!
Quisiera poder cifrar en VB, me da igual si es en 6 o 2010 (Preferiblemente VB 2010)...
He buscado por ahí pero no he encontrado nada...  :(
¿Teneis algún source o tuto de cómo cifrar? Gracias  ;D

Pero por ejemplo, si escribo algo en X TextBox y al darle a un botón se cifre, no cifrar cadenas de texto.. No se si me entendeis  :rolleyes:



« Última modificación: 6 Enero 2011, 00:19 am por Archreg » En línea

Lol...
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: En criptar
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2011, 23:59 pm »

En castellano se dice cifrar, no encriptar

No parece que tengas mucha idea sobre cifrados... No estoy seguro de lo que quieres... pero te pongo este ejemplo:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. ' Agrega un boton y un textbox escribe lo que quieras en el textbox y apreta el boton...
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6.    Text1.Text = XorFF(Text1.Text)
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function XorFF(ByVal sData As String) As String
  10.    Dim i   As Long
  11.  
  12.    XorFF = sData
  13.  
  14.    For i = 1 To Len(XorFF)
  15.        Mid$(XorFF, i, 1) = Chr$(Asc(Mid$(XorFF, i, 1)) Xor &HFF)
  16.    Next i
  17. End Function


En línea

Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Re: En criptar
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2011, 00:05 am »

En castellano se dice cifrar, no encriptar

No parece que tengas mucha idea sobre cifrados... No estoy seguro de lo que quieres... pero te pongo este ejemplo:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. ' Agrega un boton y un textbox escribe lo que quieras en el textbox y apreta el boton...
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6.    Text1.Text = XorFF(Text1.Text)
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function XorFF(ByVal sData As String) As String
  10.    Dim i   As Long
  11.  
  12.    XorFF = sData
  13.  
  14.    For i = 1 To Len(XorFF)
  15.        Mid$(XorFF, i, 1) = Chr$(Asc(Mid$(XorFF, i, 1)) Xor &HFF)
  16.    Next i
  17. End Function

Sí, eso era lo que quería hacer! Grx  ;D
Pero una cosa... Al cifrar me dan unos carácteres muy raros, me gustaría algo más "normal" Como letras y números  ;D
Y si, tienes razón, no se mucho sobre cifrados xD, Grx
En línea

Lol...
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Cifrar
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2011, 01:43 am »

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. ' Agrega un boton y un textbox escribe lo que quieras en el textbox y apreta el boton...
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6.    Text1.Text = Xor0F(Text1.Text)
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function Xor0F(ByVal sData As String) As String
  10.    Dim i   As Long
  11.  
  12.    Xor0F = sData
  13.  
  14.    For i = 1 To Len(Xor0F)
  15.        Mid$(Xor0F, i, 1) = Chr$(Asc(Mid$(Xor0F, i, 1)) Xor &HF)
  16.    Next i
  17. End Function

Por si quieres aprender algo sobre estas tecnicas:
Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/269-cifrar-descifrar.htm

Un saludo ;)
« Última modificación: 6 Enero 2011, 01:46 am por Karcrack » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Cifrar
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2011, 03:14 am »

depende para que lo queres podes hacer lo siguiente :P

Código:
StrReverse (String)

No es un super cifrado pero es algo.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Re: Cifrar
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2011, 11:29 am »


Por si quieres aprender algo sobre estas tecnicas:
Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/269-cifrar-descifrar.htm

Un saludo ;)

Gracias  ;D Pero el link está roto...  :-[ Ya miraré la página  ;D

depende para que lo queres podes hacer lo siguiente :P

Código:
StrReverse (String)

No es un super cifrado pero es algo.

¿Pero eso dónde lo pongo?   :huh: Pero grx  :P
« Última modificación: 6 Enero 2011, 11:31 am por Archreg » En línea

Lol...
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Cifrar
« Respuesta #6 en: 7 Enero 2011, 04:00 am »

ROLF

busca en msdn como funciona strreverse. ¬¬

te ayudo mira hacele asi:
Código:
VariableAdondeGuardasElTextoCifrado = StrReverse(VariableAdondeEstaElTextoSinCifrar)

y para descifrar hace lo mismo pero al revez ¬¬

Si ya no entendes, dedicate a jugar al tetris.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Re: Cifrar
« Respuesta #7 en: 8 Enero 2011, 14:36 pm »

ROLF

busca en msdn como funciona strreverse. ¬¬

te ayudo mira hacele asi:
Código:
VariableAdondeGuardasElTextoCifrado = StrReverse(VariableAdondeEstaElTextoSinCifrar)

y para descifrar hace lo mismo pero al revez ¬¬

Si ya no entendes, dedicate a jugar al tetris.


Gracias  ;D Y no me gusta el tetris xDD
En línea

Lol...
Archreg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Archreg...


Ver Perfil
Re: Cifrar
« Respuesta #8 en: 8 Enero 2011, 14:41 pm »

Sorry, me salió el mensaje de arriba 2 veces  :-\
« Última modificación: 8 Enero 2011, 14:43 pm por Archreg » En línea

Lol...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C#] cifrar/descifrar en AES
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Mace Windu 4 18,237 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 04:56 am
por [D4N93R]
¿Cifrar contraseñas?
Scripting
RedKnight 4 3,762 Último mensaje 29 Mayo 2009, 00:47 am
por Darioxhcx
Como cifrar los parámetros de una URL en PHP
Criptografía
stefani04 2 9,477 Último mensaje 8 Abril 2011, 00:07 am
por Gambinoh
Cifrar 'todo' el disco
GNU/Linux
Distorsion 4 2,914 Último mensaje 26 Marzo 2012, 01:17 am
por Foxy Rider
software cifrar o cifrar
Criptografía
ambrayas 7 7,418 Último mensaje 21 Septiembre 2017, 04:41 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines