elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cifrado MD5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cifrado MD5  (Leído 4,554 veces)
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
cifrado MD5
« en: 9 Mayo 2005, 17:19 pm »

Buenas!
Aquí teneis un código para hashear vuestros passwords en MD5.
El código no es mio, esta bajado de una página web que ya menciono en el codigo fuente.
Lo único que he hecho es "habilitar" el código, es decir añadir los TextBox para que veais exactamente como funciona (comento esto, porque se que cuesta manejar los códigos largos y complicados cuando uno es principiante).
Repito: solo he añadido un par de cosas para que podais usarlo y veias que funciones hay que llamar y como llamarlas.

Descarga: http://ertai.siteburg.com/md5.ola

Teneis que renombrar el archivo a md5.rar, es que sino no podia subirlo, jeje.

Saludos,
Ertai


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: cifrado MD5
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2005, 18:24 pm »

Buenas , ami no me funciona el link de descarga , sale esto:
Citar
Error - You requested file from SiteBurg.Com.

 


salu2


« Última modificación: 13 Mayo 2005, 16:26 pm por alejandro3000 » En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: cifrado MD5
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2005, 18:29 pm »

a mi me funciono de maravillas.
si keres lo podes descargar de aka:
http://ar.geocities.com/cicklow_0/md5_vb.jpg
Acrodate de renombrar el archivo a .rar
para mas facil hace click derecho sobre el link y presiona en guardar destino como
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: cifrado MD5
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2005, 00:19 am »

Cambiale la extensión a zip, si es jpg va a intentar mostrar la imagen y no va a poder, no se va a poder guardarlo. En geocities se pueden subir zip's.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: cifrado MD5
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2005, 11:55 am »

Buenas , ami no me funciona el link de descarga , sale esto:
Citar
You requested file from SiteBurg.Com.

Click here to continue.


salu2

Mas claro no puede estar, CLICK HERE TO CONTINUE!!

Saludos,
Ertai
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Encriptacion Inversa
Criptografía
Tronos154 0 4,009 Último mensaje 18 Febrero 2014, 21:57 pm
por Tronos154
encriptacion
Criptografía
Kenobi802 2 2,957 Último mensaje 22 Julio 2015, 03:39 am
por Kenobi802
Encriptacion en C
Programación C/C++
Akise Aru 3 2,614 Último mensaje 25 Octubre 2015, 21:26 pm
por Seyro97
Crear un HDD externo con encriptacion
Windows
skynet777 0 1,291 Último mensaje 3 Julio 2018, 04:45 am
por skynet777
cifrado password.
Seguridad
Remiix 1 2,297 Último mensaje 29 Abril 2020, 14:59 pm
por Remiix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines