elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cerrar mi programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar mi programa  (Leído 2,456 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Cerrar mi programa
« en: 19 Noviembre 2005, 01:06 am »

Wena, esto parece simple pero no lo es:

No se porke pero un programa k tengo si le cierro usando "end" me cierra la aplicacion , pero windows me pone k produjo un eerro k si deseo enviarlo, supongo k es por k se cerra cuando ta acendo alguna acion, pero como podria acer k se cierre totalmente y k no salga nada o k termine todo lo k ta acendo y se cierre?

Sugerecias por favor.

Salu2


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Cerrar mi programa
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2005, 10:06 am »

Crea una variable Boolean en un módulo estándar (una variable global), por ejemplo con el nombre bTerminateApp y cuando esté establecida a True todos los procedimientos que se estén ejecutando terminan.

También asegurate de descargar los otros formularios antes del principal, por ejemplo si tenés el formulario frmDatos y descargas frmMain sin descargar el otro primero, el programa no termina.

Igualmente por lo que decís pareciera que está ejecutandose alguna tarea asíncrona como puede ser un thread que creaste o un timer usando SetTimer.

En todo caso indica bien cuál es el código que te da el error y buscamos solución para ese puntualmente.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Cerrar mi programa
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2005, 15:32 pm »

Pero eso no se muy bien como acelo es k no tendria por k dar error por k si lo matas en el administrador de procesos no pasa nada y si le pones "end" da un error. lo k estoy pensando es crear un bat k mate el proceso y ya esta lo malo es k oy en dia los bats estan... ta jodia la cosa muchisimos programas los borran o les blokean.

k se os ocurre?
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar mi programa
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2005, 20:30 pm »

En vez de ponre END, intenta descargando formulario x formulario.
Sino hacete un par de botones para q vayas terminando uno por uno, asi te podes dar cuenta cual es el q tiene problemas y te fijas como lo podes solucionar.
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Cerrar mi programa
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2005, 22:20 pm »

lo solucione con este code.

Código:
Private Declare Sub ExitProcess Lib "kernel32" (ByVal uExitCode As Long)
Private Declare Function GetExitCodeProcess Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, lpExitCode As Long) As Long
Private Declare Function GetCurrentProcess Lib "kernel32" () As Long
Private Sub Form_Load()
    'KPD-Team 1999
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    'end this process
    ExitProcess GetExitCodeProcess(GetCurrentProcess, 0)
End Sub


Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cerrar programa con funcion exit
Programación C/C++
arcadio2r 6 36,711 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 13:24 pm
por arcadio2r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines