elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cerrar los puertos Com1, Com2, Com3 ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar los puertos Com1, Com2, Com3 ...  (Leído 7,328 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Cerrar los puertos Com1, Com2, Com3 ...
« en: 17 Julio 2008, 22:47 pm »

Estoy tratando de cerrar estos puertos .com; pero no consigo, podria algiuen dejarme algun link para poder leer y lograrlo...?
Gracias...


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Cerrar los puertos Com1, Com2, Com3 ...
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2008, 23:03 pm »

no entiendo que quieres decir con cerrar los puertos.


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Cerrar los puertos Com1, Com2, Com3 ...
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2008, 23:34 pm »

Supongo que se refiere a impedir que entre o salga algo por los puertos.

Saludos.
En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Cerrar los puertos Com1, Com2, Com3 ...
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2008, 23:40 pm »

Prueba a poner un timer o un bucle para que esté constantemente cerrando los comm. (usa el control MSComm)

salu2  ;)
En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Cerrar los puertos Com1, Com2, Com3 ...
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2008, 07:29 am »

no entiendo como hacer esto
En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Cerrar los puertos Com1, Com2, Com3 ...
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2008, 17:28 pm »

Agrega el componente MSComm y este codigo en el form_load. Lo que hace es comprobar infinitas vecs si el puerto com está abierto (si lo está lo cierra).

No se si funcionará porque no tengo el VB aquí para probarlo, pero sería algo así:

Código
  1. Dim i as integer = 0
  2.  
  3.    while i = 0
  4.          if msComm1.portopen = true then
  5.              msComm1.portopen = false
  6.          end if
  7.    wend

salu2  ;)
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar los puertos Com1, Com2, Com3 ...
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2008, 17:40 pm »

La idea es esa, pero piensa que con un bucle sin fin dejarías colgado el PC.
Yo lo haría así:

OBJETOS
Un Timer y un MSComm

Código:
Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = True
Timer1.Interval = 2000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

DoEvents
If MSComm1.PortOpen = True Then
  MSComm1.PortOpen = False
End If

End Sub

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VIRTUALBOX > Puerto COM1
Dudas Generales
Majestyc_Coach 3 20,621 Último mensaje 9 Marzo 2011, 11:31 am
por Majestyc_Coach
Datos por COM1
Scripting
Cuasar 1 2,593 Último mensaje 26 Noviembre 2021, 07:21 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines