elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Center Stuff [Centra un control en un form]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Center Stuff [Centra un control en un form]  (Leído 3,360 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Center Stuff [Centra un control en un form]
« en: 8 Marzo 2011, 06:06 am »

Hola
Viste cuando uno esta al pedo y dice, che no hay una funcion para centrar un control en un form y que cuando cambies el tamaño del form se vuelva a centrar.

Osea, la funcion en si es una *****, pero aprendi como funcionan los Optional cuando haces una funcion :D

Código
  1. Public Function CenterStuff(ByVal Control As Object, Formulario As Form, Optional AlignH As Boolean = True, Optional AlignW As Boolean = True)
  2.    If AlignH = True Then
  3.        Control.Top = (Formulario.Height / 2) - (Control.Height / 2)
  4.    End If
  5.  
  6.    If AlignW = True Then
  7.        Control.Left = (Formulario.Width / 2) - (Control.Width / 2)
  8.    End If
  9. End Function

saludos a las 2:05 de la mañana del martes  ::)


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Center Stuff [Centra un control en un form]
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2011, 16:47 pm »

No es solamente asi, hay veces que por culpa del Scale no funciona tan bien como digamos :xD

Ademas, con un par de retoques tambien se podria hacer para centrar formularios dentro de otros :D


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Center Stuff [Centra un control en un form]
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2011, 17:34 pm »

Tiene razon raul, quedaria mejor aun y es solo cambiar lo de Formulario as Form por myControl as Object creo
En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Center Stuff [Centra un control en un form]
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2011, 19:25 pm »

Con la propiedad container podes centrar el control en donde se encuentre, si esta en un form se centrara en el form, pero si esta en un picturebox se va a centrar en el picture box

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/140-centrar-control.htm
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Center Stuff [Centra un control en un form]
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2011, 19:35 pm »

TGa. estas equivocado, con la propiedad container pones que algun control sea contenedor (ventana padre) del control en cuestion :P

Pero, y si el formulario que necesito centrar no tiene que estar incluido en el formulario padre? (ej: Un formulario para buscar en una lista del formulario que lo llamo :P)
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Center Stuff [Centra un control en un form]
« Respuesta #5 en: 8 Marzo 2011, 22:52 pm »

en las propiedades del formulario buscate
Startup position y marca Center Owner :P
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Center Stuff [Centra un control en un form]
« Respuesta #6 en: 8 Marzo 2011, 23:25 pm »

en las propiedades del formulario buscate
Startup position y marca Center Owner :P

Intenta poner eso en MDIChild ;) (no es de prepotente, que lo hagas sonar asi es otra cosa :rolleyes:)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Center Stuff [Centra un control en un form]
« Respuesta #7 en: 9 Marzo 2011, 04:33 am »

.
Mira esto:

Funciona con lo que sea.

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/source_wincenterin_centrar_objetos_con_rectecto_a_otros-t321386.0.html;msg1589006#msg1589006

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como obtengo el Handle de un Form desde un Ctl Control de Usuario
Programación Visual Basic
EddyW 4 2,500 Último mensaje 11 Octubre 2010, 15:58 pm
por EddyW
Kaspersky se centra en el control remoto
Noticias
wolfbcn 0 1,201 Último mensaje 24 Enero 2011, 21:28 pm
por wolfbcn
La muerte de Bin Laden centra la actualidad informativa de todas las cadenas
Noticias
wolfbcn 7 3,775 Último mensaje 3 Mayo 2011, 02:36 am
por seba123neo
Funciones ATI Catalyst Control Center
Hardware
Perchuto 4 8,406 Último mensaje 30 Mayo 2011, 20:18 pm
por Perchuto
Control de Hora en Form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 1 4,498 Último mensaje 6 Diciembre 2017, 10:42 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines