elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar un Form desde una Variable..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar un Form desde una Variable..  (Leído 3,663 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Cargar un Form desde una Variable..
« en: 17 Marzo 2010, 18:19 pm »

Bien explico un poco...

Tengo una lista de Formularios que he cargado en un List... Ahora bien, creo una function donde requiero el formulario, ejem:

Public Fuction Ejecutar (Formulario as Form)
....
....
....
....
End Function

El detalle es que no puedo llamar por ejemplo la function de esta manera...

Ejecutar List1.Text

Ya que me causa un error porque es un string lo que lee y no el formulario como tal... Quisiera saber si existe alguna manera de hacer eso???


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Cargar un Form desde una Variable..
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2010, 18:27 pm »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim vForm As Form
  3.    Set vForm = Forms.Add("form2")
  4.    vForm.Show
  5. End Sub
  6.  

con CallByName:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim vNombreForm As String
  3.    Dim vForm As Form
  4.  
  5.    vNombreForm = "Form2"
  6.    Set vForm = CallByName(Forms, "Add", VbMethod, vNombreForm)
  7.    vForm.Show
  8. End Sub


« Última modificación: 17 Marzo 2010, 18:35 pm por seba123neo » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Cargar un Form desde una Variable..
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2010, 18:37 pm »

Che, Te luciste...! Gracias
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines