elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cargar aplicacion con boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cargar aplicacion con boton  (Leído 1,841 veces)
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
cargar aplicacion con boton
« en: 10 Abril 2006, 05:30 am »

hola.. quiero cargar un boton con esta aplicacion.. osea un acceso directo..  me podriais decir como cargar esto desde VB ? mediante un boton ( C:\Archivos de programa\Steam\steam.exe" -applaunch 10 n)


En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: cargar aplicacion con boton
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2006, 06:00 am »

Agregas un CommandButton con el nombre que quieras y en la parte del codigo pone:

Private Sub Command1_Click
Shell ("C:\Archivos de programa\Steam\steam.exe" -applaunch 10 n")
End Sub



En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: cargar aplicacion con boton
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2006, 13:14 pm »

Por favor, LEETE UN JODIDO MANUAL y deja de hacer este tipo de preguntas.

Ademas, lo que quieres hacer es un fake para sacar password... ¬¬
En línea

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: cargar aplicacion con boton
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2006, 15:30 pm »

me da un error sobre poner eso.. cuando lo copio me pone Compyle error, Syntax error
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: cargar aplicacion con boton
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2006, 17:14 pm »

porke si no saves de VB te dara un error XP. cometio un error al date el codigo, es de esta manera:

Código:
Private Sub Command1_Click
Shell ("C:\Archivos de programa\Steam\steam.exe -applaunch 10 n")
End Sub

avia que sakar una " y listo.

el MSDN tiene todo, google tiene mas, y tu cabeza tiene que superer todo eso!!! aprende!
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar un combox cuando inicio la aplicacion
Java
Mr.Blue 2 2,781 Último mensaje 19 Enero 2012, 19:05 pm
por Mr.Blue
Cargar imagen en un botón WPF
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 0 3,402 Último mensaje 28 Octubre 2015, 20:11 pm
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines