elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro  (Leído 4,040 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
« en: 2 Agosto 2010, 01:53 am »

Quiero capturar la imagen de la pantalla como si presionara la tecla "ImpPant" pero a diferencia de esta me capture la imagen de video ya sea de reproductor de windows, de algun video de youtube o camara web y no me muestre un cuadro negro.

He probado varios ejemplos y links que me han dado pero no he podido hacerlo, haber si alguien puede ayudarme, saludos


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2010, 05:28 am »

Hola, proba esto..

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function PrintWindow Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As Long, ByVal hdcBlt As Long, ByVal nFlags As Long) As Long
  4. Const PW_CLIENTONLY = &H1
  5.  
  6. Private Sub Timer1_Timer()
  7.    PrintWindow &H40176, Me.hDC, 0
  8. End Sub

lo probe con un video de youtube y anda...ponele el handle del reproductor de youtube para probar o la ventana del navegador.

saludos.


En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2010, 05:36 am »

Perdona la ignorancia pero no se como aplicar el ejemplo :huh:

Como hago para ver la captura que se hizo, podria utilizar un control picture o pegar la captura en paint para ver el resultado?
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2010, 06:41 am »

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32" () As Long
  3. Private Declare Function PrintWindow Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal hdcBlt As Long, ByVal nFlags As Long) As Long
  4. Const PW_CLIENTONLY = &H1
  5.  
  6. Private Sub Timer1_Timer()
  7. Dim Ret As Long
  8.  
  9. Ret = GetForegroundWindow()
  10.  
  11. Me.AutoRedraw = True
  12. If (PrintWindow(Ret, Me.hDC, 0) = True) Then
  13.    Me.Refresh
  14.    Debug.Print "Print Realizada"
  15.    Me.SetFocus
  16. Else
  17.    Debug.Print "Error"
  18. End If
  19.  
  20. Timer1.Enabled = False
  21.  
  22. End Sub
  23.  
« Última modificación: 3 Agosto 2010, 06:47 am por xkiz » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2010, 07:55 am »


No tiene caso hacer un Timer1.Enabled = False

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Private Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32" () As Long
  4. Private Declare Function PrintWindow Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal hdcBlt As Long, ByVal nFlags As Long) As Long
  5.  
  6. Private Sub Timer1_Timer()
  7.    If PrintWindow(GetForegroundWindow , Me.hDC, 0)  Then
  8.        Me.Refresh
  9.        Debug.Print "Print Realizada"
  10.    Else
  11.        Debug.Print "Error"
  12.    End If
  13. End Sub
  14.  
  15.  
En línea

The Dark Shadow is my passion.
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2010, 02:50 am »

Efectivamente me captura solo la imagen de los videos de youtube, del reproductor windows u otro sale todo negro y de la camara web no lo pude probar.

Parece que no especifique bien lo que intento hacer con su ayuda.
Quiero hacer una captura de toda la pantalla por ejemplo 1024x768 al igual que lo hace la tecla ImpPant la cual no toma los videos y muestra todo negro, algo asi como los keylogger que toman una foto de la pantalla para espiar al usuario.
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2010, 05:14 am »

en XP si, en WinVista o W7 si se ve el video envez de la pantalla negra esa, = creo que habia un ejemplo de como hacerlo, pero ahora no me acuerdo dondeestaba, lo busco y despues lo posteo si lo encuentro.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
« Respuesta #7 en: 4 Agosto 2010, 05:32 am »

Efectivamente me captura solo la imagen de los videos de youtube, del reproductor windows u otro sale todo negro y de la camara web no lo pude probar.

Parece que no especifique bien lo que intento hacer con su ayuda.
Quiero hacer una captura de toda la pantalla por ejemplo 1024x768 al igual que lo hace la tecla ImpPant la cual no toma los videos y muestra todo negro, algo asi como los keylogger que toman una foto de la pantalla para espiar al usuario.

hasta donde yo se no se puede, se que es un color RGB(16, 0, 16) y que el reproductor pinta (no se de que forma) un area determinada de la pantalla que contenga esos colores.

Saludos.
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Capturar pantalla incluyendo video de youtube o reproductores en .jpg u otro
« Respuesta #8 en: 4 Agosto 2010, 20:53 pm »

bueno si no se puede que se va hacer, saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines