elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Capturar Pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar Pantalla  (Leído 2,335 veces)
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Capturar Pantalla
« en: 31 Julio 2011, 23:04 pm »

Hola, necesito una ayudita xD, necesito capturar la pantalla, pero sin usar la famosa api keybd_event, ya que una de las ventanas que necesito capturar tiene proteccion contra esta api, por lo tanto no funciona :P


En línea

scr21


Desconectado Desconectado

Mensajes: 433



Ver Perfil
Re: Capturar Pantalla
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2011, 23:15 pm »

para hacer una captura de pantalla dices? yo le doy al boton que pone impr pant pet sis y luego voi al paint i pego


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Capturar Pantalla
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2011, 23:54 pm »

para hacer una captura de pantalla dices? yo le doy al boton que pone impr pant pet sis y luego voi al paint i pego
El especifico que no puede enviar esa tecla y ademas el lo quiere hacer mediante programacion.

Puedes obtener el hdc? Puedes probar con eso
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Capturar Pantalla
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2011, 01:56 am »

buenas yo tengo un ejemplo que traia un pack que descargue lo subo aqui est:

http://www.mediafire.com/?s6k47jb73mrsv6j

solo que es un poco complicado a difierencia que simplemente usar el metodo omitido que no quieres usar :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar Pantalla (sin método de teclado) « 1 2 »
Programación C/C++
engel lex 16 9,988 Último mensaje 9 Julio 2010, 05:04 am
por engel lex
Capturar y guardar pantalla
Programación Visual Basic
NightMoonKiller 5 3,616 Último mensaje 29 Abril 2012, 13:02 pm
por edulm
[Delphi] Capturar pantalla en W7
Programación General
omar73rnr 1 4,120 Último mensaje 22 Octubre 2011, 01:34 am
por omar73rnr
capturar pantalla de Android(No Root)
Android
xkiz ™ 0 3,908 Último mensaje 9 Abril 2013, 20:15 pm
por xkiz ™
Problema capturar pantalla con archivos Avi.
Multimedia
Lurker 5 3,912 Último mensaje 31 Marzo 2014, 22:05 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines