elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Capturar Cam de otra forma.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar Cam de otra forma.  (Leído 4,678 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Capturar Cam de otra forma.
« en: 20 Julio 2006, 22:56 pm »

Código:
Public Declare Function SendMessage Lib "USER32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Declare Function capCreateCaptureWindow Lib "avicap32.dll" Alias "capCreateCaptureWindowA" (ByVal lpszWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hwndParent As Long, ByVal nID As Long) As Long

Public mCapHwnd As Long

Public Const CONNECT As Long = 1034
Public Const DISCONNECT As Long = 1035
Public Const GET_FRAME As Long = 1084
Public Const COPY As Long = 1054

Código:
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("WebcamCapture", 0, 0, 0, 320, 240, Me.hwnd, 0)
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, CONNECT, 0, 0

End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
On Error Resume Next
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
SendMessage mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, COPY, 0, 0
Picture1.Picture = Clipboard.GetData
End Sub

Este Codigo es el que tengo pero ami me gustaria saber si hay laguna otra forma de capturar la webCam pero esa no me gusta. hay alguna forma de por ejemplo solo capturar una imagen de la cam.

;D Salu2, WarGhost


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Capturar Cam de otra forma.
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2006, 23:24 pm »

Citar
hay alguna forma de por ejemplo solo capturar una imagen de la cam.

ese codigo es tuyo? pq se captura frame a frame.


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Capturar Cam de otra forma.
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2006, 23:27 pm »

no no ese código no es mio solo e modificado unas cosas ,pero quiero saber si hay alguna forma de simplemente capturar una imagen de la cam.
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Capturar Cam de otra forma.
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2006, 00:01 am »

...

Código:
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("WebcamCapture", 0, 0, 0, 320, 240, Me.hwnd, 0)
SendMessage mCapHwnd, CONNECT, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, COPY, 0, 0
Picture1.Picture = Clipboard.GetData
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
On Error Resume Next
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
End Sub
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Capturar Cam de otra forma.
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2006, 00:15 am »

Código:
Public Declare Function SendMessage Lib "USER32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Declare Function capCreateCaptureWindow Lib "avicap32.dll" Alias "capCreateCaptureWindowA" (ByVal lpszWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hwndParent As Long, ByVal nID As Long) As Long

Public mCapHwnd As Long

Public Const CONNECT As Long = 1034
Public Const DISCONNECT As Long = 1035
Public Const GET_FRAME As Long = 1084
Public Const COPY As Long = 1054

Código:
Private Sub cmdStart_Click()
cmdStart.Enabled = False
cmdStop.Enabled = True
'Setup a capture window (You can replace "WebcamCapture" with watever you want)
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("WebcamCapture", 0, 0, 0, 320, 240, Me.hwnd, 0)

DoEvents: SendMessage mCapHwnd, CONNECT, 0, 0
tmrMain.Enabled = True
End Sub

Private Sub cmdStop_Click()
cmdStart.Enabled = True
cmdStop.Enabled = False
tmrMain.Enabled = False

DoEvents: SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
End Sub

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
If cmdStop.Enabled = False Then
'Se asegura de la conexion
DoEvents: SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
End If
End Sub

Private Sub tmrMain_Timer()
On Error Resume Next
'Obtiene el frame actual
        SendMessage mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0
'Copia el Frame
        SendMessage mCapHwnd, COPY, 0, 0
'Pega los datos en el picture
        picOutput.Picture = Clipboard.GetData
'Limpia clipboard
        Clipboard.Clear
End Sub

timer:
name:tmrMAin
enabled=false
interval= 200


Este otro codigo a lo mejor te puede servir , este codigo no es mio lo obtuve de internet .

salu2
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Capturar Cam de otra forma.
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2006, 00:52 am »

Muchas gracias ya tengo sulucionado el tema ;).

;D Salu2, WarGhost
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Capturar Cam de otra forma.
« Respuesta #6 en: 21 Julio 2006, 08:14 am »

No hace falta cambiar el codigo, simplemente cambia el timer por algun otro evento, como por ejemplo un CommandButton. El codigo lo q hace es sacar frames cada determinado tiempo (el intervalo del Timer)... Y no entiendo qué es lo q no te gusta, es muy simple  :-\
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Capturar Cam de otra forma.
« Respuesta #7 en: 21 Julio 2006, 16:52 pm »

Ya conseguí hacer lo que quería pero ahora no se como puedo hacer para saber si existe una cámara instalada y utilizable ¿?.


;) Gracias a todos.
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Capturar Cam de otra forma.
« Respuesta #8 en: 21 Julio 2006, 17:11 pm »

Cuando vuelva te ayudo a listar los dispositivos de entrada de video y audio ;)
En línea

alfredogarc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Capturar Cam de otra forma.
« Respuesta #9 en: 1 Agosto 2006, 22:33 pm »

Todo funciona perfectamente, pero como hago para grabar la imagen con una resolución específica, por ejemplo 200 x 240, tipo carnet? y no se puede grabar tipo jpg?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Otra forma de conectar java~sql
Java
_-Javier-_ 3 3,979 Último mensaje 18 Marzo 2011, 00:53 am
por _-Javier-_
[Duda] Otra forma de resolverlo?
Programación C/C++
criskapunk 6 2,519 Último mensaje 18 Julio 2011, 13:45 pm
por criskapunk
api de windows usando handle para capturar botones o text en otra aplicacion
Java
trachtenberg 2 3,201 Último mensaje 2 Octubre 2011, 06:24 am
por trachtenberg
Alguna forma de capturar url en WebBrowser?(solucionado)
Programación Visual Basic
Senior++ 3 2,781 Último mensaje 16 Diciembre 2011, 19:21 pm
por Senior++
capturar escritorio de forma sileciosa « 1 2 »
Windows
electroduende24 10 7,148 Último mensaje 20 Enero 2013, 11:14 am
por electroduende24
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines