elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Captura de Pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Captura de Pantalla  (Leído 5,820 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Captura de Pantalla
« en: 17 Septiembre 2005, 23:59 pm »

hola a todos mi problema es el siguiente....

Código:
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub Command1_Click()
'Captura toda la pantalla
keybd_event 44, 0, 0&, 0&
End Sub

Private Sub Command2_Click()
'Captura la ventana activa
keybd_event 44, 1, 0&, 0&
End Sub

Cuando yo presiono uno de esos botones q a la ves se guarde la foto o imagen...Como hago


Muchas gracias


« Última modificación: 18 Septiembre 2005, 00:22 am por .PoluX. » En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Cptura de Pantalla
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2005, 00:16 am »

La imagen pasa al portapapeles y luego tienes que pasarla a al control en cuestión  ;)


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Cptura de Pantalla
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2005, 00:21 am »

Guardas la imagen con el método SavePicture, optenés la imagen del portapapeles con el objeto Clipboard.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2005, 01:13 am »

q es objeto Clipboard
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2005, 01:44 am »

El clipboard es el portapapeles xDD+

Salu2
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2005, 02:19 am »

Código:
Call SavePicture(Clipboard.GetData(vbCFBitmap), "C:\Imagen.bmp")
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #6 en: 19 Septiembre 2005, 20:56 pm »

Bien, el code anda  :)

pero como podria hacer para que me guarde la imagen en formato .JPG ???

Código:
Call SavePicture(Clipboard.GetData(vbCFBitmap), "C:\Imagen.jpg")

no eso no anda, va si anda pero me crea la imagen .JPG que pesa 2 MB (como si estubiera en .BMP)

Saludos
En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #7 en: 19 Septiembre 2005, 21:25 pm »


usa este modulo k te captura la pantalla en jpg directamente

http://mx.geocities.com/asrail_hack/cJpeg.zip

para usarle :

Código:
Dim Captura As New cJpeg

        Captura.SetSamplingFrequencies 2, 2, 2, 2, 2, 2
        Captura.Quality = 70 ' aqui se ajusta la calidad, entre 1 y 100
        Captura.SampleScreen
        Captura.SaveFile ("c:\windows" & "\nombre" & ".jpg")

salu2
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #8 en: 19 Septiembre 2005, 21:46 pm »

Esta bueno el codigo la unica es q no puedo vajar la calidad de la imajne y pesa 2.25MB

gracias a todos
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #9 en: 19 Septiembre 2005, 21:58 pm »

Código:
Captura.Quality = 70 

Aki pones la calidad entre 1 y 100 k kieras

Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines