elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Campo managedby sin CN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Campo managedby sin CN  (Leído 7,447 veces)
okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #20 en: 19 Octubre 2016, 20:42 pm »

hola

mira yo creo que ya más no puedo aportar. Para lo de crear líneas ya te propuse VbNewLine o vbCrLf y eso funciona.pero por alguna razón que desconozco no funciona dentro de tu código. Como no puedo reproducir tu código no hay forma de que pueda encontrar la razón.

Incluso he usado un código de VBScript y un For Each y dentro de este el Split. Para comprobar que funciona.

Para sacar el nombre lo del SPLIT que ya habrás comprobado que funciona,

Este código por ejemplo lista los procesos en formato "Aplicación.exe" y se trata de listarlo quitando ".exe".

Código
  1. Dim strComputer As String
  2. strComputer = "."
  3.        Dim objWMIService As Object
  4.            Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
  5.        Dim colProcessList As Object
  6.            Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Process")
  7.        For Each objProcess In colProcessList
  8.                Dim sN() As String
  9.                    sN = Split(objProcess.Name, ".")
  10.                    List1.AddItem (sN(0))
  11.        Next
  12.  
  13.  

funciona sin problemas

Ahora vamos con tu código. Es básicamente lo mismo pero no te funciona. Lo único que se me ocurre sin poder probarlo es quitar la condición y poner On error Resume Next.

Código
  1.  For Each obj In ou
  2.         Dim sN() As String
  3.              sN = Split(CStr(obj.managedby), ",")
  4.              sN = Split(sN(0), "=")
  5.              On Error Resume Next
  6.            objConsulta_PING2.WriteLine (StrEquipo & TabStop & UCase(sN(1)) _
  7.          & " " & _
  8.            "Hace PING" & vbNewLine)
  9.    Next


Podrías probar a usar puntos de interrupción para ver el valor de obj.managedby en tiempo de ejecución antes de escribir.

En la parte izquierda del editor, justo donde acaba lo blanco,  hay una columna vacía tipo botón que si le das aparece un punto rojo.




Marca justo donde está la línea :

      objConsulta_PING2.WriteLine (StrEquipo & TabStop & obj.managedby  _
          & " " & _
            "Hace PING" & vbNewLine)


mete  obj.managedby en una variable String
 
Código
  1. Dim g As String
  2.  g = obj.managedby

y marca el el punto justo donde está   g = obj.managedby

y marca el el punto justo donde está   Next

Inicia le código y cuando se interrumpa coloca el puntero justo encima de g, debería mostrarse un texto que muestra su valor justo en ese momento. A ver que formato tiene, para poder extraer el nombre.




« Última modificación: 19 Octubre 2016, 21:25 pm por okik » En línea

palophp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #21 en: 19 Octubre 2016, 20:51 pm »

Vale voy a probarlo,y muchas gracias por tu ayuda y tu tiempo


En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: Campo managedby sin CN
« Respuesta #22 en: 19 Octubre 2016, 20:55 pm »

Perdona marca el punto de interrupción donde está el NEXT porque si no g te mostrará "".

En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Campo de texto
PHP
Kizar 2 2,392 Último mensaje 17 Octubre 2007, 18:48 pm
por Kizar
Internet en el campo
Redes
martinillou 1 2,543 Último mensaje 2 Junio 2013, 21:05 pm
por HdM
Bloquear campo
Desarrollo Web
datab 8 3,009 Último mensaje 16 Junio 2015, 00:00 am
por [u]nsigned
Campo id en dig
GNU/Linux
0xCAFEBABE 0 1,715 Último mensaje 2 Agosto 2015, 20:25 pm
por 0xCAFEBABE
Estudio de campo
Foro Libre
greygrey2 2 1,556 Último mensaje 4 Septiembre 2019, 22:59 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines