elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cadena & intro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cadena & intro  (Leído 1,838 veces)
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Cadena & intro
« en: 21 Diciembre 2005, 22:44 pm »

Tengo una cadena de texto que tiene un intro (cambio de linea) al final de dicha cadena como le puedo dejar dejando exclusivamente la cadena.
Saludos  ::)
P.D es que recibo esa orden y no puedo enviarla directamente  la función.


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Cadena & intro
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2005, 22:49 pm »

hace tiempo que no uso vb pero creo recordar que era asi:

Código:
mid(cadena,1,len(cadena)-2)


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Cadena & intro
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2005, 22:52 pm »

Si el intro son dos caracteres vale, lo voy a probar  :D
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Cadena & intro
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2005, 22:56 pm »

Lympex, eres un genio   que serían mis programas sin tus retoques de cadenas  ;D
« Última modificación: 21 Diciembre 2005, 23:36 pm por Rey11 » En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Cadena & intro
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2005, 22:58 pm »

 :P
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Introduccion de Intro en variable
Programación C/C++
d00ze13 4 2,087 Último mensaje 3 Marzo 2011, 00:39 am
por d00ze13
Magento con intro
Desarrollo Web
AsesorWeb 3 2,000 Último mensaje 31 Agosto 2013, 02:23 am
por AsesorWeb
Mi pequeña intro en Full HD 1080p, opinen pls!
Foro Libre
MineHitex 1 1,434 Último mensaje 12 Octubre 2013, 21:18 pm
por MNicolas
Programación Concurrente (Intro)
Programación General
edr89 4 3,055 Último mensaje 28 Diciembre 2014, 01:25 am
por edr89
Alguien que me haga un intro?
Multimedia
Error503 1 1,826 Último mensaje 6 Enero 2022, 11:02 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines