elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  BUSCO PROGRAMADOR VB!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BUSCO PROGRAMADOR VB!  (Leído 4,235 veces)
JC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 615

El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.


Ver Perfil
BUSCO PROGRAMADOR VB!
« en: 15 Junio 2006, 19:33 pm »

Estoy buscando un programador VB intermedio o avanzado, para un proyecto (o varios). Con tiempo disponible, con deseos de trabajar, y de ganar ganar $$

Se requiere:

- Creatividad
- Experiencia (No Experimentos)
- Que de opciones y aportar ideas al proyecto!
- Seriedad y responsabilidad, que se cumpla la fecha acordada para finalizar el proyecto
- Honestidad

Es un proyecto pequeño, es un sistema de precios que se comunique a una base de datos en access!!! es algo muy sencillo!


Espero sus mensajes!!

Salu2


En línea

"Hay que tener cuidado al elegir a los enemigos porque uno termina pareciéndose a ellos."    ;D 
Autor: Jorge Luis Borges
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: BUSCO PROGRAMADOR VB!
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2006, 23:50 pm »

Me interesa contactame por privado


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
LordSith

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: BUSCO PROGRAMADOR VB!
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2006, 00:36 am »

Pues yo también me apunto....
En línea

El código binario es el alfabeto con el que Dios ha escrito la Matrix
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: BUSCO PROGRAMADOR VB!
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2006, 04:31 am »

Cuenta conmigo mi msn erikorn83@hotmail.com
En línea

En este mundo una de dos
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: BUSCO PROGRAMADOR VB!
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2006, 23:22 pm »

Cuenta conmigo trabajo bien con Access y DataGrids..

zinc_vb@hotmail.com

Saludos!!
En línea

ignacio_tigre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: BUSCO PROGRAMADOR VB!
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2006, 23:10 pm »

Tengo bastante experiencia en desarrollos usando VB y Access.  Y cumplo con los plazos de entrega. Ofrezco seriedad y compromiso.

saludos

bmunoz@ing.uchile.cl
En línea

JC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 615

El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.


Ver Perfil
Re: BUSCO PROGRAMADOR VB!
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2006, 16:48 pm »

Gracias por su colaboracion, disculpen que no haya respondido a sus mensajes he handado algo saturado de trabajo!!

Y aparte han cambiado un poco las ideas sobre el proyecto, pero ya tengo en mente lo que quiero!!

He estado hablando con algunos de ustedes por msn, pero ninguno ha hecho lo que he pedido, nose si alguien de los que no he hablado lo pueda hacer!!!

Es simplisimo:

Despues de haberles explicado el proyecto, lo que he pedido es algo por escrito para que no haya mal entendidos, un escrito que diga que es lo que contendra y las caracteristicas del progra, la garantia,  y el precio, asi todo que da claro! pero lo he pedido y nadie me lo ha enviado, y se refleja la falta de interes y de compromiso!!

Espero que alguien realmente dispuesto a trabajar, que pues creo que un escrito no es mucho pedir.

Y tambien que tenga paciencia, porque no soy yo el que toma la decision, tengo que presentarles las diferentes ofertas a mis jefes y se toma la decision!!!

Salu2

JC
En línea

"Hay que tener cuidado al elegir a los enemigos porque uno termina pareciéndose a ellos."    ;D 
Autor: Jorge Luis Borges
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: BUSCO PROGRAMADOR VB!
« Respuesta #7 en: 4 Agosto 2006, 16:59 pm »

si buscar programadores: www.rentacoder.com ellos te programan lo que les pidas y luego te pasan la factura
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: BUSCO PROGRAMADOR VB!
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2006, 13:54 pm »

Y yo también me apunto: también se C, y php por si te sirve. Contactame por privado,saludos.
En línea

whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: BUSCO PROGRAMADOR VB!
« Respuesta #9 en: 5 Agosto 2006, 19:03 pm »

Citar
es un sistema de precios que se comunique a una base de datos en access!!! es algo muy sencillo!
Citar
han cambiado un poco las ideas sobre el proyecto
Citar
ya tengo en mente lo que quiero!
Citar
no soy yo el que toma la decision,tengo que presentarles las diferentes ofertas a mis jefes
Citar
...y se refleja la falta de interes y de compromiso

Haga caso a ||MadAntrax|| y vaya a www.rentacoder.com o algun otro similar seguro que encuentra  interes y compromiso , gente con tiempo ,para usted, y ganas de ganar tantos $$ como promete.
Pero por favor si me permite dos consejos : primero tenga las cosas claras en su "proyecto" antes de ofrecer y ofrecer ...de lo contrario "huele mal"y segundo exigir compromiso  e interes , o que le manden lo que sea , por el hecho de que lo haya pedido... ¿con esas formas?
¡Ah? ¿ y que yo comente esto sin haberme puesto en contacto con usted, y no conocer en que consiste el "proyecto"? Es que aunque parezca que le estoy hablando a usted , lo hago a todos aquellos que contestaron ofreciendose...ellos ya me entenderan y seguiran su propio camino ,... por mi no se preocupe ,yo ya tengo el colmillo muy retorcido
Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco programador PHP
PHP
__gaston__ 2 3,243 Último mensaje 15 Abril 2011, 22:46 pm
por __gaston__
Busco programador experto PIC (18F258). Buena remuneracion
Programación General
PIC18F 3 3,602 Último mensaje 22 Octubre 2011, 07:05 am
por federicomoccia
Busco programador C/C++ para proyecto
Programación C/C++
HackCEO 2 4,034 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 03:30 am
por s00rk
Busco socio programador en java, php, myslq, objective- c, etc
Programación General
angelina_slayer 1 3,308 Último mensaje 15 Marzo 2012, 13:14 pm
por Kpy87
Busco programador para emprender juntos
Foro Libre
luisgzafra 0 1,624 Último mensaje 27 Abril 2012, 14:03 pm
por luisgzafra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines