elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  buscar texto variable en un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buscar texto variable en un textbox  (Leído 2,930 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
buscar texto variable en un textbox
« en: 27 Octubre 2007, 14:54 pm »

hola, necesito vuestra ayuda urgentemente, estoy haciendo un robot actualizador para paginas webs, y lo que hago es extraer el codigo fuente de la pagina que lo extrae,pero lo que me hace falta es que me busque en el textbox que extrae el codigo fuente una direccion que varia en cada juego, es decir, necesito que me busque entre bastante texto lo siguiente:

viene asi en el codigo fuente:

<embed src="http://es.minijuegosgratis.com/miniswf/no_hotlink/zombiegolfriot.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="413" class="FlashGame">                        </embed>

Pues necesito que me copie la url del juego, es decir;: http://es.minijuegosgratis.com/miniswf/no_hotlink/zombiegolfriot.swf

pero claro esta url va a variar, y por ejemplo en otro juego sera
http://es.minijuegosgratis.com/miniswf/no_hotlink/otrojuego.swf

necesito que me buske ese enlace aunque cambie el nombre del swf, alguien lo sabe como podria hacerlo??? es muy importante, kien me ayude le podre reconpensar con algo.

gracias


En línea

Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: buscar texto variable en un textbox
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2007, 15:10 pm »

Buenas, pues mira he retocado una función para que te funcione:

Código
  1. Public Function Nam(ruta As String)
  2.    fullname = Mid$(ruta, InStrRev(ruta, "hotlink/") + 8)
  3.    Nam = Mid$(fullname, 1, InStrRev(fullname, "swf") + 2)
  4. End Function

Luego para sacar el nombre que es lo que varia pues haces Nam(Text1.Text) y sacará la última parte del enlace, es decir el nombre.

Espero que te sirva  ;)


En línea

C' Est La Vie
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: buscar texto variable en un textbox
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2007, 15:31 pm »

no consigo hacerlo funcionar, explicame un poco mas como utilizo este code.
« Última modificación: 27 Octubre 2007, 15:33 pm por soru13 » En línea

Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: buscar texto variable en un textbox
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2007, 15:35 pm »

No a ver la función va fuera de ahí, digamos que va "suelta" luego en el command5_click tienes que poner por ejemplo:

Private Sub Command5_Click()
  text2.text =  Nam(text1.text)
End Sub

Bueno también tienes que declarar fullname en general como string. Bueno si aun no lo consigues pregunta
« Última modificación: 27 Octubre 2007, 15:37 pm por Nork » En línea

C' Est La Vie
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: buscar texto variable en un textbox
« Respuesta #4 en: 27 Octubre 2007, 15:38 pm »

Nork, eres el puñetero amo, gracias a ti ya esta a punto de terminar mi bot, te mando un mp
« Última modificación: 27 Octubre 2007, 16:06 pm por soru13 » En línea

Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: buscar texto variable en un textbox
« Respuesta #5 en: 27 Octubre 2007, 16:02 pm »

De nada  ;)
En línea

C' Est La Vie
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar en una variable un texto varaible
PHP
Zeroql 4 2,475 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 18:34 pm
por 2Fac3R
Borrar texto de un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 4 6,450 Último mensaje 30 Enero 2012, 20:09 pm
por Sk9ITk5Z
editar un texto para mandarlo a un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 6 3,904 Último mensaje 2 Febrero 2012, 08:10 am
por BlackZeroX
Como buscar palabras clave en un textbox VB 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 9 9,135 Último mensaje 26 Octubre 2012, 03:42 am
por Brian1511
Textbox automático y variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 1 2,226 Último mensaje 30 Enero 2018, 16:49 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines