elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  buscar registros en excel con vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buscar registros en excel con vb  (Leído 14,647 veces)
oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #10 en: 21 Septiembre 2009, 01:37 am »

Y por último... el sgte cod suma solo los enteros y no los decimales como decimal solo muestra el del nuevo numero sumado, ej   42,4000 + 33,6000 = 75,6000

Private Sub Command2_Click()

Dim S As Single  'Sección
Dim n As Integer   'Nº Conductores
Dim ST As Single   'Sección Total
Dim suma As Single
S = Text2.Text
n = Text3.Text
ST = S * n
suma = Val(Label4.Caption)
Label4.Caption = ST + suma

End Sub

 :huh: :-\ >:( :-(


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #11 en: 21 Septiembre 2009, 01:51 am »

No uses val, pierdes los decimales ....

Ej:
Código
  1. Msgbox val(5,12345)

En su lugar utiliza cdbl para tomar números decimales
Y sobre el format, no va con coma, va con punto

Ej:
Código
  1. Msgbox format("5,12345","0.000")

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #12 en: 21 Septiembre 2009, 02:20 am »

Vale gracias... ok lo del format pero al usar CDbl me sale error "13 Type mismatch" y no se que es
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #13 en: 21 Septiembre 2009, 02:53 am »

En que parte te sale? no debería de date ningún error  :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #14 en: 21 Septiembre 2009, 03:56 am »

En :

     suma = CDbl(Label4.Caption)

En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #15 en: 21 Septiembre 2009, 04:11 am »

que valor hay en el label4 ??  debe haber un valor que no es numero para que tire ese error...
En línea

oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #16 en: 21 Septiembre 2009, 05:11 am »

   En Label4 se muestra la suma de un valor encontrado mas un valor q se estaba mostrando previamemente en el mismo Label. Osea:
   Inicio el form, todo en blanco, encuentro dato buscado, clik, Label4 muestra valor asociado al dato, sobre el mismo form busco nuevo dato y al hacer clik el mismo Label4 muestra la suma del nuevo valor más el valor anterior q estaba.
En resumen el código es como sigue:



Private Sub Command2_Click()

    Dim S As Single        'Valor
    Dim suma As Single   'Variable q guarda lo q se muestra en Label4

    S = Text2.Text         'Valor encontrado

    suma = CDbl(Label4.Caption)    'En la variable suma guardo lo que muestra el Label4
    Label4.Caption = S + suma     'El Label4 muestra el valor encontrado mas lo q se estaba mostrando en este mismo Label4

End Sub



   Entonces Label4 tiene un valor Single, los valores que sumo los saco de una tabla excel donde estan declarados como "Número" y tienen 4 cifras decimales.
 
   Con    suma = Val(Label4.Caption)   se realiza la suma pero sólo de la parte entera y no la decimal.

   Con    suma = CDbl(Lablel4.Caption)   arroja error

Saludos
En línea

oscardiaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: buscar registros en excel con vb
« Respuesta #17 en: 23 Septiembre 2009, 04:46 am »

Seguí una indicación q ví mucho en este foro y q es algo así como :
     " Busca en goole y encontraras"
Sumado a mucha ayuda recibida de parte vuestra y logré lo que quería. Para un novato como yo esto es cool
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar en excel con comandos sql y VB de excel
Programación Visual Basic
josuecm 1 3,772 Último mensaje 30 Julio 2011, 00:51 am
por raul338
buscar varios datos con fecha de proximidad (EXCEL)
Foro Libre
Zeroql 0 1,911 Último mensaje 4 Mayo 2013, 17:54 pm
por Zeroql
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines