elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buscar en un txt, uso de cursores y cargar imagenes en un picturebox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar en un txt, uso de cursores y cargar imagenes en un picturebox  (Leído 1,611 veces)
JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Buscar en un txt, uso de cursores y cargar imagenes en un picturebox
« en: 20 Febrero 2006, 19:49 pm »

Hola, muy buenas de nuevo ;)

Esta vez vengo con 3 problemillas:

1.- Como puedo buscar en un txt?
Ejemplo:
txt
Código:
Grilli          ai1wh19ajqp
Ander        u19ajsn1z90
Nineu        b1208awjsn1
...
Pues, buscar un nombre en el txt (por ejemplo, Grilli) y que luego guarde en una variable el codigo que ta al lado del nombre.

2.- Se pueden usar los cursores con el Form_Keypress o de alguna otra forma?
Ejemplo:
Cuando pulse el cursor izquierdo (<-) cambie la imagen de un picturebox
Con cualkier boton (teclas, numeros,...) seria el siguiente codigo:
Código:
Private Sub Form_Keypress (KeyASCII as integer)
if (keyascii = 32) then       'Este seria en caso de pulsar "Espacio"
      picture1.picture = picture0.picture
end if
end sub

3.- Cargar imagenes en picturebox
Cuando pulse un command button, que cargue una imagen externa. Este codigo lo use en un programa anterior, pero al formatear el pc de casa, lo perdi. Creo que era algo parecido a Picture(ruta), pero no macuerdo =S
Ejemplo:
Código:
Dim Imagen As String
Imagen = App.path & "\images\imagen.gif"

Private Sub Command1_click()
     picture1.picture = **Lo que habria que poner aki**
End Sub

Pues eso, a ver si me podeis ayudar =P

Ah, y antes de que se me olvide:
@Ironhorse
Me funciona perfectamente el for con el matriz de controles que me digiste. Muchas gracias ;)


En línea

juampivicius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Todos podemos hacer algo mejor


Ver Perfil
Re: Buscar en un txt, uso de cursores y cargar imagenes en un picturebox
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2006, 10:48 am »

Mira con respecto a tu tres dudas...creo  que para buscar en un text podrías usar la función instr ...busca más información sobre ella así la aprendes a usar....luego en las otras línes de código hay un error bastante grave , pero a no preocuparme es mejor equivocarse para aprender mejor... la cargar una imagen dentro de otra se usa Loadpicture(Imagen) en tu caso....porque habías declarado la variable Imagen con el directorio raíz..sino iría Loadpicture("C:\Documentos\imagendeejemplo.jpg") ...ese es el princial error porque capaz no te funciona ni el segundo ni tercer ejemplo...lo demás esta correcto...

saludos


En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Buscar en un txt, uso de cursores y cargar imagenes en un picturebox
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2006, 17:31 pm »

Lo del LoadPicture lo sake ayer por la noche por pura casualidad :P

Lo del instr lo mirare ahora mismo, a ver si encuentro algo.

Y... No sabeis como/si se puede hacer para que haga unas acciones al pulsar un cursor (como por ejemplo, cambiar la imagen de un picturebox)?
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Buscar en un txt, uso de cursores y cargar imagenes en un picturebox
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2006, 17:40 pm »

Nada... que... acabo de ver un post donde ponia como sacar el codigo ascii de los cursores. Gracias por todo ;)

P.D.: Eske yo intentaba sacarlo con el Keypress, pero no funcionaba, y con el Keydown si :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cargar imagenes
Programación C/C++
mapers 0 2,472 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 17:35 pm
por mapers
Cuidado al buscar imágenes en Google
Noticias
wolfbcn 9 3,806 Último mensaje 12 Mayo 2011, 01:08 am
por seba123neo
Cargar nueva imagen in picturebox.
Programación Visual Basic
Saberuneko 3 4,947 Último mensaje 27 Octubre 2011, 11:34 am
por Saberuneko
Obtenet imagenes de un video en un picturebox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
richardu1980 1 1,650 Último mensaje 24 Noviembre 2022, 06:33 am
por Elektro Enjuto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines