elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buen libro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buen libro  (Leído 2,184 veces)
excadark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Buen libro
« en: 28 Junio 2006, 23:27 pm »

Hola que tal, pues nada  que en estas vacaciones quisiera aprovechar mi tiempo, y aprender algun  lenguaje de programacion, ando viendo entre el VB y VB.net

Que libros me recomiendan?

cual es el mas completo que conocen ?


Gracias =)


En línea

Webagent007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


La vida son dos dias...Carpe Diem!!!


Ver Perfil
Re: Buen libro
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2006, 19:39 pm »

depende si tus vacaciones son largas o cortas...xDD

Yo me aprendi VB6 (el normalito...vamos) en 1 mes a usar lo basico....y el VB.NET tiene una super-plataforma para compilar cuestiones avanzadas (y mas poderoso y especifico)

La verdad es que el mas completo es el de microsoft press......pero es un diccionario del copón asi que no se....de la editorial Mc Graw Hill?  :huh:

saludos


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Buen libro
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2006, 19:45 pm »

De visual basic no se eso yo lo aprendi leyendo como 7 tutoriales pero es mejor un libro.
Yo te recomiendo que aprendas visual basic.NET eh usado los 2 lenguajes y me parece mejor el NET , para ese yo me estoy leyendo "El lenguaje de Visual Basic.NET" autor : fco.javier Ceballos de la editorial alfaomega , muy completo el libro.

Salu2
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Buen libro
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2006, 21:17 pm »

no se de ningun libro... yo aprendi bastante con un pag. web y otro poco preguntando en este foro...
 la pag es esta http://www.mundoprogramacion.com/vb/cursos_vb/basico/indice.htm
En línea

excadark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Buen libro
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2006, 04:51 am »

No cabe duda que el internet es de las mejores fuentes de informacion, sin embargo aveces no es posible encontrar una metodologia... para aprender algo.

Ademas que el hecho de leer del papel y no de la pc.. en mi opinion es irremplasable.

Porciero muchas gracias por sus aportaciones  ;D
« Última modificación: 30 Junio 2006, 04:58 am por excadark » En línea

excadark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Buen libro
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2006, 04:52 am »

.. perdon postie doble.  :-X
« Última modificación: 30 Junio 2006, 04:59 am por excadark » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien que me sugiera un buen libro
Programación C/C++
tig0 1 2,992 Último mensaje 22 Abril 2011, 23:55 pm
por Danyel_Casvill
un buen libro de fisica, que me de una buena base para la electronica?
Electrónica
jhonatanAsm 9 7,018 Último mensaje 28 Febrero 2012, 01:35 am
por jhonatanAsm
Un buen libro de redes
Redes
jhonatanAsm 2 4,133 Último mensaje 8 Marzo 2013, 15:37 pm
por jhonatanAsm
solucionado -me podeis recomendar un buen libro de java web ( jsp,servlets,jsf )
Java
jhonatanAsm 5 6,511 Último mensaje 3 Mayo 2013, 17:15 pm
por jhonatanAsm
Busco buen libro aprender ASM
ASM
kasiko 2 2,552 Último mensaje 27 Marzo 2014, 22:54 pm
por kasiko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines