elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  broma con vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: broma con vb  (Leído 5,780 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
broma con vb
« en: 11 Abril 2007, 02:11 am »

hola... estuve haciendo un programa... muy simple para mandarle a mis amigos...
es muy sencillo... pero tengo un problema
yo quiero q cada vez q le den click a la cruz se ejecute otro en vez de cerrarse...
les dejo lo q tengo:

un solo form:
yo puse una label con un msg medio guarango jeje pero le puden poner imagenes o lo q se les ocurra

Citar
Dim Ruta As String

Private Sub Form_Load()
App.TaskVisible = False
Ruta = App.Path & "\" & App.EXEName
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
MsgBox "NO SE CIERRA puñetero QUE ENTENDES!", vbCritical, "BOLUDO!"
Shell Ruta
Cancel = 1
End Sub

bueno si alguien me puede decir q hago mal... o q me falta... ya probe con varios codigos de internet pero no lo logro! :huh:


modificado: gracias a EON ahora anda... ;)


« Última modificación: 11 Abril 2007, 22:42 pm por vivachapas » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: broma con vb
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2007, 16:43 pm »

 :¬¬ en lo q te entretienes  :xD :xD (no te ofendas, es q keria usar los nuevos emoticonos  ;D)

Mira, para hacer algo antes de cerrar tienes q hacerlo asi:
Código:
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)

If UnloadMode = 0 Then 'Significa que se ha cerrado con la X:
    MsgBox "NO SE CIERRA puñetero QUE ENTENDES!", vbCritical, "BOLUDO!"
    Shell Ruta
    Cancel = 1
End If

End Sub


Y ademas la ruta esta mal obtenida... tienes q usar:
Código:
Ruta = App.Path & "\" & app.exename

1S4ludo


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2007, 20:21 pm »

Citar
  en lo q te entretienes    (no te ofendas, es q keria usar los nuevos emoticonos  )
   :(

ahora cambio este:
Citar
Ruta = App.Path & "\" & app.exename

y el otro codigo lo pruebo como esta si no lo cambio...

muchas gracias...
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2007, 22:49 pm »

bueno aca les dejo otro codigo... en realidad a este lo habia puesto en mi troyano... q nunca se termino jeje y bueno se los dejo aca para q lo vean
lo q haces es mover como rebotando el mouse...

form:
timer1

Citar
'arriba de todo
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32.dll" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Dim a As Long, b As Long, c As Long, d As Long

Private Sub Form_Load()
Me.Visible = False
App.TaskVisible = False
Timer1.Interval = 1
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
a = a + c * 10
b = b + d * 10
x = SetCursorPos(a, b)
If a >= 800 Then
c = -1
End If
If a <= 0 Then
c = 1
End If
If b >= 600 Then
d = -1
End If
If b <= 0 Then
d = 1
End If
End Sub
En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: broma con vb
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2007, 23:41 pm »

Citar
Y ademas la ruta esta mal obtenida... tienes q usar:
Citar
Código:

Ruta = App.Path & "\" & app.exename

Sigue estando mal obtenida, si el exe está en c: la barra sobrará por lo tanto sería:

Código:
dim barra as string

if right$(app.path,1)="\" then barra="" else barra="\"
ruta=app.path & barra & app.exename

En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #5 en: 12 Abril 2007, 00:34 am »

la verdad es q lo q decis... es como cierto pero lo probe y anda = jeje
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #6 en: 12 Abril 2007, 02:40 am »

Citar
Y ademas la ruta esta mal obtenida... tienes q usar:
Citar
Código:

Ruta = App.Path & "\" & app.exename

Sigue estando mal obtenida, si el exe está en c: la barra sobrará por lo tanto sería:

Código:
dim barra as string

if right$(app.path,1)="\" then barra="" else barra="\"
ruta=app.path & barra & app.exename



Código:
FileCopy App.Path & "\" & App.ExeName, "C:\\\\\\\bin.exe"
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #7 en: 12 Abril 2007, 02:45 am »

estan matizonas .... jejeje
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #8 en: 12 Abril 2007, 03:00 am »

Citar
Y ademas la ruta esta mal obtenida... tienes q usar:
Citar
Código:

Ruta = App.Path & "\" & app.exename

Sigue estando mal obtenida, si el exe está en c: la barra sobrará por lo tanto sería:

Código:
dim barra as string

if right$(app.path,1)="\" then barra="" else barra="\"
ruta=app.path & barra & app.exename



Código:
FileCopy App.Path & "\" & App.ExeName, "C:\\\\\\\bin.exe"

y que tiene que ver el file copy ???

xD


Bye ( bien fome tu broma  :o )
En línea



Bye
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: broma con vb
« Respuesta #9 en: 12 Abril 2007, 13:46 pm »

Citar
Y ademas la ruta esta mal obtenida... tienes q usar:
Citar
Código:

Ruta = App.Path & "\" & app.exename

Sigue estando mal obtenida, si el exe está en c: la barra sobrará por lo tanto sería:

Código:
dim barra as string

if right$(app.path,1)="\" then barra="" else barra="\"
ruta=app.path & barra & app.exename



Código:
FileCopy App.Path & "\" & App.ExeName, "C:\\\\\\\bin.exe"

y que tiene que ver el file copy ???

xD


Bye ( bien fome tu broma  :o )

Antes de reirte analiza esa línea de código un poco más...

He utilizado FileCopy igual que podría haber utilizar Kill, en definitiva... comandos que interactuan con archivos, ahora contestame tú, VirucKingX... ¿qué pretendo demostrar?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
broma bat!!! « 1 2 ... 8 9 »
Hacking
von Newman 88 56,547 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 23:42 pm
por von Newman
[AUDIO] Broma --> Tragedia
Foro Libre
ignorantev1.1 8 3,580 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 21:03 pm
por simorg
Broma para gastarle a alguien que te cae muy mal
Foro Libre
crazykenny 1 2,015 Último mensaje 19 Marzo 2012, 22:28 pm
por anonimo12121
Broma c++
Programación C/C++
daryo 7 4,673 Último mensaje 24 Mayo 2013, 22:57 pm
por Stakewinner00
como crear link con broma (joke),estilo broma (ooskar)
Foro Libre
Mamba Negra2 0 4,684 Último mensaje 19 Enero 2014, 11:24 am
por Mamba Negra2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines